みんなのレビューと感想「達人伝―9万里を風に乗り―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中国の歴史物語に最近はまっていて100話無料にもひかれて読みはじめましたが。
    絵が好みでなくなかなか読み進まない。

おもしろいけど、読みにくくて^^;

お話は壮大かつ予想し難くて楽しめるのですが、画質が粗くて文字も荒れているのが辛いです。
    古い作品でしょうか? あと、絵は上手い作品なんだけど、男子の顔が似通い過ぎてて、髪型や装束で確認しないと区別出来ない・・・のは私だけでしょうか?
    ストレスに負けずに、読み続けます。

どうかな

三国志っぽいのかな?と期待して読んでみましたが始めなのでまだ今いちわからない。字も小さくて読めない。

蒼天航路

蒼天航路全巻持ってます。絵が好きです。今回は原作者いないのかしらちょっと心配です。時間が余ったら一気に読みたい作品です

そうてんこうろの時から好きでしたが今回もなかなか良かったですね。今後の展開が楽しみです。かなりオススメですね。

字が小さい

歴史モノでも読もうかなと思い無料分を読み始めたが字が小さくパッと読みにくいため無料でまだ続きが読めるが読まなくなってしまった
    話もとても面白いと思うところまでいけなかった。

歴史

まだまだ少ししか読んで居ませんが何が起きるのか?素敵な人と出会っていくのか?楽しみな話です。最後の10年後故郷を救える事を願って

これからに期待

星としては、3.5。
    3というには低いし、かと言って4では高すぎる評価な気がする。
    日本では馴染みの薄い人たちや時代に見えるので、とっつきにくい。
    でも、時代背景や人となりが分かってきたら、面白くなってくると思う。

壮大な話

何気なく読み始めたから登場人物がいまいち把握できていないのでそろそろ最初から読み返そうかなと思ってます。壮大だね。

キングダムとは違う面白さ

キングダムより、昔の時代設定なので、
    キングダムでは大物になっている者たちの若い頃が見れて面白い。
    またキングダムでは王騎しか残ってない
    6将たちが、活躍してるのも新鮮でいい。