【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(4ページ目)

性接待って、どんな時代でどんな世界なんだよって、ツッコミどころ満載でした。あんな高齢なオッサンばかり相手するの嫌だなぁ...。

借金の肩代わりをしてもらったからといって、性接待をさせられるなんて酷い話だと思う。成宮さんと何とか幸せになってほしいけど、いろいろ闇がありそうだな。

借金

なかなかの接待内容かエグいなって思うのでこれ幸せな着地じゃなかったら嫌だなぁと思いながらしか今は読めない

by 匿保

結ばれないのかな

成宮もいいけど、久都がいいんじゃないかなぁー。選べないー!ってなるけど、成宮がいいんだよね!これからもっと辛いことが待ってそうだから早く助けてあげて欲しい。

接待❓

ご令嬢を接待に使ったからって仕事を優遇される事とか無い気がするけどほんとにあるのかな。この人もとっとと逃げればいいのにと思ってしまう。

こんなのはありえないと思いながらも読んでしまいます。読んで辛くなる時もありますが、官能的な描写は綺麗でついつい読んでしまいます。成宮とハッピーエンドだといいですね

by a.k7

複雑な人間模様

複雑な人間模様が、叶わぬ恋を一層引き立てていく。
    毎晩、好きでない男に鳴かされる声を
    好きな男に聞かれる切なさは想像が及ばない。
    それを耐えるのも愛があるからか、と思った。

by yknm

途中までですが

なかなかドロドロ?のお話です。主人公はなかなか可哀想です。これはちょっとはハッピーに進むことはあるのかな?ちょっと良くなっていくと良いです。

ちょっと怖い

絵は嫌いではないけど、ストーリーがちょっと怖いのかなぁ。あまり内容の重さを感じないように読み進めています。

by わいY

読んでいくうちにどんどんハマっちゃって本当に良い漫画だなと感じました!途中どうなってしまうのかと思ってこちらまですごくハラハラしてしまいました。