【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(39ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
最初から
出会い方はどうであれ 初めて会った時から何かしら 惹かれていたのではと思うのは私だけ?
そんな二人だからこそ 一番近くに♡と思ったのでは?by でえやん- 0
最高!でした
初めて最後まで買ってしまいました。辛い過去…向き合う二人。何度も涙しました。
繰り返し何度も読んで、キュンキュンしてます。鼻水が止まらないほどの号泣です。
最後はハッピーエンド。最高に良かったです。by さくら5 5 5- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、社長への愛情が、とっても感じられます2人の距離感がとっても絶妙で、うまくいけばいいなー
by ぶんちく- 0
無料分を全て読みましたが、
ずっと、もどかしい気持ちになる
過去を何かあったんだろうけど、
諦めようとしてるなおちゃんには辛いだろうなby Cinderella- 0
のらくらちゃん可愛い♡
課金して最後まで読みました!
のらくらちゃんの一途さが尊敬に値するレベル。あそこまで人を信じて好きになれたらいいなとうらやましくなるほど。
向坂さんの奔放さには最初は呆れたけれど、少し不器用なところにちょっと救われたり。
結ばれたのは良かったのだけど、ラストの2人の赤ちゃんが生まれる…のはいらなかったかな…
ちょいちょいトラブルがあって、くっつくのかなーまだかなーと見てる時が一番楽しかったかも(笑)by *ピーチ姫*- 0
気になりる
こんなわけわからんラン社長より、目の前のイケメンがいいじゃん?!でもヒロインは社長がすき…。ヒロインかわいくて、なんとか読むは
by びねがあ- 0
これなかなか好きです。ヒロインのまっすぐな性格も良いです。騙され安いというか、人を疑わない所は短所だと思います。OLに憧れてるって所もまったく理解できないのですが、、
でも応援したくなるキャラクターです。一筋縄にはいかないけどうまく行って欲しい!by 小松 とと- 0
主人公の健気なさと素直さ故に人にいいように使われてる…恋愛もうまく行きそうでいかない。相手も一癖も二癖もありそうで。ハッピーエンドになって欲しいけど、それまでの道のりが長そうでした。
by たま☆たま☆たま- 0
この作家さんの作品が好きで色々読みましたが、1番泣いた作品です。
向坂さんの抱えてる過去が深く暗く重い分、なほの一途さに何度も泣かされました。by 名無しのごんぎつね- 0
心から泣いてしまう。
無料分まで一気に読んでしまい寝不足です。
初めの方は、のらくらちゃんの「大嫌い」は、ずっと「大好き」にしか聞こえませんでした。向坂さんを好きな気持ちが、思っていたよりも深く深く刻まれていて、向坂さんが牽制する度にのらくらちゃんの涙と一緒に私も泣いてしまいました。
のらくらちゃんは、自分が1番弱くてちっぽけな人間だと思っているけれど、自分の弱さを知っている人が1番強いのだと思います。強くてやさしい心で、何度涙を流しても突き放されても向坂さんを信じてまっすぐでいてほしいです。
読み進めていくほど、感情移入してしまって辛くて切なくさせられるけれど、気になって離れられません(笑)
どうかハッピーエンドでありますように。by モモイロタンポポ- 0