良かったです
無料だけのつもりが全部読んでしまいました。過去はしょうがないけど切ないストーリーでした。ハッピーエンドで良かったです。
by ももりんももりん-
40話まで
訳ありの相手役の過去が次第にわかってきてドキドキしたけど40話までで自分的に一区切り。イラストが鮮明じゃないから課金してまではいいかな。ストーリーは良かった!
by Ericoco-
まあまあかな・・・
読めるけど、ツッコミどころは多いです。主人公にも登場人物にも。ストーリーも設定も無理やり感はあります。絵は、見やすいがわかりにくです。
by sanlu-
純愛な感じ
主人公の女の子は純愛な感じで、社長はちょっとくせ者で、元カレ最悪でぶちのめしてほしい作品です 主人公の今までが大変だっただけに、幸せになってほしいな
by ゆーとぴあパンドラ-
ポイントを使い切ってからの毎日無理で読み始めました。
面白くて続きが気になり課金したい所を毎日1話ずつ読んでます。by ユウミ-
ありがちな少女マンガかなーと思いましたが、読み進めていくと、主人公を応援したくなってきました。絵のタッチも可愛らしいです(^^)
by リカ吉-
無料分まで読みました。
恋する気持ちが、とても切なく、もどかしいです。うまくいくはずのものが、すれ違ったりで思うように進まないのも、めちゃくちゃ気になる!by きゃらめー-
好きになっちゃいけない人好きになるよね…。でも本気で付き合わないなら、好きになることは絶対にないなら、優しさとか思わせぶりな態度は酷だな。
by シラチュー-
無料分を読んで、毎日無料を途中まで読みました。有名な作家さんだし、内容も恋愛だけじゃなく、それぞれが抱えてることや仕事の内容など、しっかりした内容になっています。
読み進めると、きっと良い内容なんだろうなぁと思うのですが、ヒロインに散々ちょっかいを出して気を持たせて、好きにならせたあげく「ごめん」って…。理由があるんだろうけど、それはないやろ⁉︎と思ってしまって。そもそも向坂さんのことがあまり好きになれず、まだモヤモヤは続きそうだなぁと思い、読むのをやめてしまいました。好みによると思うんですが…。by asahina-san-
よくわからない
セクハラ上司としか思えません。いつの時代の作品なのでしょうか。デザイン業界がこんなに甘いわけはありませんね。高評価が多いのが意外でした。
by えるりらり-