みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)
ドキドキ!
向坂さん、素敵よね。
実力ある、仕事ができる、ルックスも素敵。
まあ、モテるよね。
なほちゃんは、天然っぽくてかわいい。
ひたむきで、純粋。
この2人、どうなっていくのだろう。
失恋後、髪を切ってきたなほちゃんの、一筋だけ残ってる髪を、向坂さんが切ってあげるところは、キュンとなった。
どうなるだこの先。気になるねぇ。by のんまつ- 0
原作もドラマも良かった!
読んででキュンキュンする、というようなお話ではなく、きゅ〜っと締め付けられるような、そんな場面が多かったです。
読んだ後、胸にじんわり切なく残る話でした。
ドラマも、実写になると陳腐になるものが多い中、そっちも良かった!
漫画のシーンの外せないシーンが実写でも見れて、なんか余計突き刺さって切なくなりました。
漫画とドラマと、交互に観たくなります。by ゆーとさこ- 0
切ない
なほの一途な気持ちをもて遊んでいるかのような向坂の態度がたまにイラっとしてしまうけど、でもどこか憎めないような気もするしモヤモヤしながら…でもついつい読むことにのめり込んでしまう。私的には余と付き合って欲しい
by ななな240- 0
いろいろと切ない。
作者さんのことば選びに感動させられてます!
特に言い切らないで、余韻があるところ。受け止め方によって、どうにでも捉えられる所がいい(広告の、キャッチコピーだから…かな?)
頑張って。頑張るから
君のいる、ここ(世界)で
最高です!
野田蔵さんは、粕谷さんに対応できるか心配でしたが、無事乗り越えらたようで良かった。
向坂さんは、のらくらちゃんが言うように「間違えおこしたくなかったら、触れないで」あげて!
その関わりは憧れている女性が勘違いしますよ。
社員なんだから、関係持ちたくないんだからネコっ可愛がりはしないでよー
無料配信が終わりになりました💦
しかし、終わりまで読まないと切ないままなので、時折課金したり、他の方のレビューで自分を納得させながら最終回まで読みすすめたいです!- 0
切なくも暖かいストーリー
のらくらはとてもまっすぐで、好きな人に素直に言葉にして伝える行動がとても胸を打つ。向坂さんの心情はとても伝わってきて、少しずつ前に進んでるところ。のらくらの守り方がとてもいいです。
by あんなかたん- 0
早くくっついて!
2人、惹かれあっているのに、見てて焦ったいです。早く2人の想いが通じ合ってくっついてくれたらいいのに。続きが待ち遠しいです。
by 海とイルカ- 0
読んでみて!
すごく好きな絵ではなかったけど、読んでみたら良かった!。のらくらちゃんと向坂さんのじゃれ合いがほほえましい。軽く読める感じだけど、だれかを信じたくなる作品。
by あっつさん- 0
良い
100話完結まで読みました。じっくり丁寧に進んでいくお話。92話辺りのシーンは感動でした。作者先生の作品これからも楽しみにしています。
by ちょっっこ- 0
線が好き。
マンガで読むよりも、縦ロールのが読みやすい感じがする作家さんだなー、と思う。
ストーリーも引き込まれる感じで、絵が描かれてる線も好きな感じで、思わずポイント使用して読み進めてしまった。
おすすめです!by めらにーちゃん- 0
25話まで読みました
過去のあるカリスマ上司に恋する話
お互い惹かれあっているのに、過去の何かが邪魔をして今のところ進展せず…といった感じです。
ストーリー的にはありがちなラブストーリーで読みやすいのですが、画的に好みではなく。。
特に男性の顔(口や鼻)が爬虫類系に見えて、イケメン感が伝わってこず感情移入できません…
無料読みで終わるかな。by ぴろみんまん- 0