みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
NEW途中まで読みました!
絵が好みでは無かったので、途中までしか読めていません。ストーリーは面白そうです!by れおらー-
NEWせつない
ヒロインのなほはOLに憧れてる女の子。偶然元デザイナーの向坂の事務所で働く事になり…向坂に惹かれていくなほだけど訳ありの向坂だけどまだ無料分だけですか最後まで読みたいです。読んでいて切なくなりなほの気持ち叶えますように!!
by ジョンこ-
普通のOLになりたかったなほは向坂さんのデザイン会社に就職します。やがて二人はひかれていくけれど過去にトラウマを抱えて、なかなかなほと向き合えない向坂さん。悪役の島津が出てきたりイライラじれったくもなりますが今後の展開が気になるお話です。
by アーモンド72-
いい
無料内で読ませていただきましたが面白いかも。絵のタッチが個人的には好きでないので、私は無料内で終わりとさせていただきます。
by なへひきな-
星が四つもついてるので読んでみました。絵柄がタイプでないのと、会話が長いので無料話分多めでしてが途中で脱落します。
by ち、ちかっち-
大好き
一井かすみ先生の絵もストーリーも大好きです。絵の感じとストーリーの切ない感じがマッチしていて何度も胸をうたれます。
by ゆきたんまん-
惚れたら一途
全否定されても好きになったから向坂さんに一途ななおちゃん、自分の過去の生き方を反省して、これからは他人に影響されず心に忠実に生きようとするナオ!好きな向坂さんが自分のせいでしないと決めたデザイナーの仕事をすると言う、弱虫ナオが過去の最低男に立ち向かう、頑張れナオ!敵の多そうな向坂の背中の傷やけど跡か?~
by カッコわか-
ついつい読んでしまうけど
引き込まれる、ドキッとする場面もあるけど、極端な場面にはややついていけないなぁとも思います。そう言いながらももう少しで無料分が終わってしまう…。
by aotknママ-
うーん…
恋愛ものがお上手だなあと思う作者さんで、この作品も言葉選びとか素敵なんですが、30話くらいで話が面倒くさく思えてきました。
一応無料の35話まで読んで、終わってほっとした感じ。by はあやばあや-
無料分を読みました。じれったいですねぇ…!
100話まであって、ハッピーエンドらしいですが、そこまで継続して読む気力は起きないかもです…by hiiiko030-