【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(25ページ目)
4.2 ( 全6,808件/ネタバレ1,527件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
見ながら素直に恋に進めたとして…
皆が幸せになれる保証なんてどこにもない…
それでも、素直になる事で幸せが近くになるのなら素直になりたいね。by yuumisu- 0
社長の不思議さと、なほちゃんの純粋さがいい感じ。
次、次…と、どんどん読み進めたくなる。
私は、余さん推し。
2人がくっついても良いなあ!と、思ったけど、
やっぱりダメだったかぁ。by きゅわ- 0
ナホちゃん
いろいろつらい経験してきたけれど、向坂さんに拾ってもらって、これからどうなるか!
by とんとんくま- 0
派遣から正社員を夢見てる女の子のOLラブストーリー。
何の取り柄もない派遣さんから、必要とされる女性に変わっていく姿に勇気もらえます!これからどんなふうに恋に発展して行くのか楽しみです♪by LDTSKMJClove- 0
現実のOLは漫画みたいじゃない
なほは、派遣で生活していたが更新時正社員の話が出たが敢え無く切られた
ほぼ決まっている会社があったので、たまたま見つけたデザイン会社のアルバイトの面接に来たのはいいが、リクルートスーツで1時間も前から、時間が来るのを待っていた
同じ会社を受けている島津とたまたま会い島津が今日の面接で、なほに日程が変わったから伝えておいて欲しいと頼まれたとなほに言うとすっかり信じ、たまたま通りすがりの男が島津にあんた嘘ついてるだろ、そんな大事な話し伝言なんてあり得ないだろと言うとなほは島津君はそんな人じゃないので謝って下さいと啖呵を切る
島津と別れた後に面接に行くと、先程島津に意見していた男が代表だった
名前は向坂、最悪な出会いだったが即採用された
第1希望の会社の面接の日程変わった話は向坂の言う通り島津の嘘だった
その会社は向坂の事務所設立からの1番古い得意先でなほの面接の謝罪と新しい社員となった報告を兼ね会社を訪れると開口一番、ちゃっかり島津は希望の会社に入社していた。
向坂は何かにつけなほにイタズラばかりする子供みたいな人
以前はデザインを自ら手掛け、デザイン界の寵児とまで言われたのに、今はアドバイス位で裏方に徹していた
ある日何気なくなほがもうデザインはしないのかと尋ねると明日から来るなと激しく激怒した向坂
三浦や余が自分達が説明していなかったのでと、取りなした
向坂が抱えている悩みや問題とは一体何なのか?
なほと向坂の仲は進展するのか?
いろんな意味で興味があるby ねこ108- 1
無料配信で18話まで読みました。
人の持つ、長所と短所が折り重なりながら関係を深めていく様子が上手く表現されていてどんどん引き込まれていきます。続きの展開が楽しみです。by 回答しない- 0
久々のキュンキュン
トキメキがないこの頃にちょっとトキメキをもらえるマンガに出会えた気がします。。
社長かっこいい!そして女の子も良い子!
良い子が認められて幸せになる社会が良いですよねぇ。
そんなうまくいくわけじゃないのはわかってるけど、「夢」ですね!by あずき&ひい- 0
久々に読んでも面白い!
久々に読んでみたけどやっぱり面白い!
最後、みんなが幸せになって本当によかった‼︎by リサクロ- 0
絵はそこまで好きな感じじゃなかったけど、話が読めば読むほど面白くなってきて、2人の関係が気になるところ!
by あおんゆ- 0
とりあえずの無料分粕谷がマホちゃんを諦めて他を探すか…と、言うところまで読みました。向坂さんがマホちゃんをからかうところ、めちゃくちゃ面白くて好きです。ビシッとするところはビシッとしていてカッコイイ。昔の古傷…何があったのか…
あと、余さんのマホちゃんへの想いも…先が気になります。by 猫大好きだニャー- 0