るりるりりんさんの投稿一覧

登場人物やバックグラウンドの設定もいりくんでいて、ストーリー展開もとても面白い。粗野で乱暴なだけの領主さまだと思ってたけど、エドナの誠実さや聡明さにふれて、だんだんと変わっていく姿も見ものです。今後、エドナの正体がばれたらどうなってしまうのか、ハラハラドキドキしながら読んでます。

佐倉くん、真面目で誠実なのはいいが、話し方だのなんだの全然同い年の高校生に見えない(笑)。さわちゃんも、佐倉とか全然タイプじゃないといいつつ、即行で好きになってるし。まぁ、これから二人の恋が始まるわけだから、プロローグ部分は短めにってことなんだと思うけど。なんかちょっとリアリティーに欠けるなと。

やみつきになるー

最初は色モノ系コメディ?と思ったけど、読んでるうちにじわじわはまっていきますー。我慢しながら毎日無料でちまちま読んでましたが、堪えきれず購入!脇のキャラも濃い人多しで、色々目が離せませんー。久々にドはまりしたマンガです、はい。

可愛いけども

4つ上の大学生に恋をした高校生が全力で頑張る姿はかわいいけども、16歳と20歳って微妙な年回りだよねー。未成年ですから、手をだすわけにはいかないし。こんなにストーカーちっくに付きまとわれたら迷惑でしかない気がする。

画質がよくないかも

あらすじ読んで面白そうだし、無料だったので読んでみましたが、古いマンガなのかな?なんか、画質がよくなくて、読み進める気が失せました。

大正ロマンという時代設定はいいけれど、ストーリー展開はなんだかどこかで読んだもののようなかんじ。絵もあんまり時代物には合ってない気がします。無料分読めばいいかな。

大学生で彼氏なしはいいとして、何でこんな小学生みたいなキャラ設定なの?恋愛したことない=子どもっぽいとかステレオタイプすぎ。