みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
これはちょっと気持ち悪い。
絵がキレイだから無料分を読んでみましたが、パパ呼びで嫌になりました。
もっと違う設定ならよかった。by ロフティー- 0
ぱぱ
パパえろい…告白した瞬間からもう雄前回でパパ感ないの男すぎて!
実際問題ちかんとかも嫌だと思ってても、体の反応は違うこともあるのかね。by こざかな1234567- 1
ん〜
ん〜
どうなんだろぅ?
なんだか複雑な気持ちで読んでました
色んな意味で微妙に複雑…
イラストはまぁまぁでしたby 忙しいネコ- 0
お試しがあったので読んでいますが、なんとなくモヤモヤした気持ちが残ります😂絵はとてもきれいで見やすかったので⭐️④にしてます。
by 匿名キラリ- 0
他のレビューにもありましたが、パパと呼びながらエッチするのはどうも気分が…。そして全てが全てにおいてエッチに逃げてしまうので、ストーリーはまるでなし。
by BJJZM- 0
絵はとても綺麗で読みやいのですが、パパががっつきすぎてて、何だかなーと思います。ずっと義理でも親子関係だったのにと思うと冷めます。
by 緑茶っ子- 0
いけない関係だけど、絵がキレイで主人公かわいくてドキドキしながら読んじゃいます。無料が終わってしまって、続き気になりまくり中。
by きよみオレンジ- 0
絵は素敵ですが、突然ストーリーが嫌な感じに展開されていくのが…。下衆な男の登場にドン引きしました。続けて読むか、悩み中。
by うさぎねむねむすやすや- 0
親子もの
まぁ、義理の親子だけどさ。お母さんの事なんか一ミリも思い出さないのかなって悲しくなるな。まぁ、主人公は可愛いけどね。猿の親子でしかないかな。見てる限りは。
by そうまくんママ820- 0
切ない
ほんとの親子じゃないから問題はないと思うけどやっぱりパパと言いながらだとなんだかいいのかなという気持ちになってしまいました。彼氏もかっこいいしパパじゃないとだめな理由はなんだろうと思いました
by にしにしありあり- 0