【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
絵はきれいなのに設定がいまひとつ。
お母さん亡くなったからお互い思いを伝え合うけど今まで義理の父と娘で親子からカップルに切り替えられるのがすごい。by とむとむぼーや- 0
2人とも終わってる
まさか続編があったとは。
迷惑かけたくないから姿をくらまして1人で出産して育ててました。見つかりました。あっさり乗り切ってめでたしめでたし。
三つ子の魂というやつですね。この子は頭が園児のまま体ばかりが大きくなって、子供が子供を産んだわけですね。
自制心のない義理の親子がますます自制心を必要としない夫婦になる、酷い終わりでした。
読んで後悔しました。by にとる- 0
義理の父とお付き合いすることになったヒロイン。やっと想いをを告げパパも好きだと。我慢していたと。そこからは色気炸裂の年上だけど嫉妬してしまうパパも素敵です。
by ロビコ- 0
ただの
色んな恋愛がありますね。
惹かれる想いは誰にも止められないですもん。
ハッピーエンドになれてよかったですね。by 愛読家- 0
義理かもしれませんが、パパ呼びしながらエッチするのはちょっと共感できませんでした...。ホントの親子じゃないと言ってもなんだかなぁ...。
by さおーりぃ- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、義理のお父さんとって亡くなったお母さんに、悪いと思わない娘もどうかと思うね。
by ミニたま- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、とっても絵がキレイで話もおもしろかったです、続きが気になるので楽しみに待ってます
by ぶんちく- 0
最高のイケメンなら
血が繋がっていない親子なので、なくはないが、誰も自分達を知らない別天地へ2人で行って、そこで、名前で呼び合って、一から始めて欲しい。
by ミルミル0129- 0
エッチな漫画
無料分数話読みました。無料でも時間の無駄に思えて全部読みませんでした。エロいシーンがみたいならいいのかもしれないけど、パパパパ言いながらエッチするのは私にはあまり受け付けない。それにパパもなんだか執拗な感じで素敵な人に思えず、全然感情移入できませんでした。
by ニックネームまり- 0
血の繋がっていない、親子が男女の関係血なって行く話し。
愛子は、ずっと、お義父さんの事が好きで、お義父さんは、愛子の事が気になって居たけど、二人だけで旅行をしてから、親子から、恋人になって行った。by シロクロちゃん- 0