【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いやいや、こんなのは絶対によくないでしょう。特にお父さん。あなたはお母さんのことが好きだったんでしょ!人に言えない恋はすべきではない。
by たっきゅうかあちゃん- 0
ちょっと、、、。
娘と思ってたけてど、急に吹っ切れたみたいですが、自分が好きになった人の娘ってどうなんだろう…。
ちょっと引きます…。by Sloweieee- 0
可愛いけど
主人公可愛いし、義父もかっこいいけど、やっぱり設定が気持ち悪い、、、。自分の愛した人の娘、、、、。なんか引っかかってます。
by Pinkb- 0
パパと叫ぶ
絵も可愛くてキレイで読みやすい。想いも実ってからの二人の絡みはすごすぎて、少しついてけないときが多々あります。でも「パパァァ」と叫んでやってるのには少々笑いが、、、。でも続きが気になって、またまた読んでしまいます。
by ねむねむモモ- 0
う~ん
母親の再婚相手=パパとの話し。
無料分まで読んでしまいましたが、いろいろ、ムリでした。
母親は鬼籍に入ってるし、再婚相手だから血の繋がりはないとはいえ、パパと呼び続けながら恋人状態なのが、気持ち悪かったです。by Chocolate・・- 0
義理の父親としてしまうのが案外早い話だったけどこの作者さんが書くイラストはどれも可愛い
お父さんと再婚するのかな?
まだ読んでないけど気になりますby はなたやらら- 0
まだ1話しか読んでいませんが、パパを忘れるために先輩と付き合っても、やっぱりパパが忘れられないなんて切ない関係ですね。でもパパも娘が好きなの?続き楽しみです。
by るいぢ- 0
パパねぇ
義父に恋する主人公だけど
お母さんがなくなってて、パパと呼ぶ恋の行方はどうなの?っておもってしまう。
でも、パパイケメンだよねぇby みーーーーーーー!- 0
パパの愛がすごい- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
初めは片思いだった主人公だけど色々なハプニングが起こりつつも結ばれてからの2人のラブラブがヤバい!
こんなイケメンなパパで血の繋がりが無ければ本当羨ましい(笑)by むぅむ8864- 0
とにかく常に2人が愛し合っています。どの話を見ても2人のラブラブシーンが万祭です。ただ、読み進めて行くと、親子であることや普通の恋人になれないことの葛藤が生まれてきて、こちらもモヤモヤしてしまいます。
by わおわおパンダ- 0