みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
めちゃくちゃおもしろかったです、とっても絵がキレイで話もおもしろかったです、続きが気になるので楽しみに待ってます
by ぶんちく- 0
内容と画と各タイトルがチグハグ。
画は綺麗なのに内容はところ構わずみたいだし
タイトルはおじさん向けみたいな感じ。by ジョーズ0303- 0
17話まで読みました。
うーん。。
主人公がパパパパ連呼しているせいか、ちょっと気持ち悪くなってしまいました。
絶頂の時の「パパァーー!」はギャグかと思った(笑)by はる0223- 0
主人公が好きじゃない
主人公が好きになれない。
こんな子とは友達にもなれそうにないほど、甘えてて気持ち悪い。
続きは読めそうにない。by あやぱじゃま- 0
ちょっと微妙
主人公が隙がありすぎてパパじゃないけど心配になっちゃいますね。
それと、お母さんの気持ちも考えると、この関係が個人的には受け入れ難かったです。by ちーたんのはは- 0
ラストが微妙かな~っと!もう少し二人の人生の絡みあって欲しかった。ちょっと歪んだ関係だけど純愛なのがそそられるストーリーかな。
by 悪魔FRIEND M- 0
2人が一線をこえてから、じょじょにエスカレートしてかなりの溺愛が止まりませんね…
次のストーリーがめっちゃ気になります。by ゴロネん- 0
最高のイケメンなら
血が繋がっていない親子なので、なくはないが、誰も自分達を知らない別天地へ2人で行って、そこで、名前で呼び合って、一から始めて欲しい。
by ミルミル0129- 0
義父の年齢って?主人公が13歳の時に再婚してるんだから結構な歳になってると思うんだけど。個人的には
義父と義娘でもありだと思うんだけど。気持ちを伝え合ってから毎日、義父どれだけ絶倫!奥さん亡くなってからどう処理していたのか気になります。by なめんなよ- 0
面白いけど(笑)
絵も可愛くて内容も面白いですが、いつもいつもパパと愛子ちゃんは欲情してますね…。そのあたりのストーリーに深みが感じられない時がたまにありますが、非現実なお話としては楽しいです。
by フッソ- 0