みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
古き由緒正しき籠の鳥ののお姫様と型にとらわれ無い王子様の物語。フワッとした内容なので安心して読める作品かな。
by わがままニャンコ- 0
お姫様の異国冒険譚?
「狼陛下の花嫁」が好きだったので、前作のこちらの作品を読んでみたら、とても良かったです。この作者の方の、絵柄と独特な世界観?が好きです。「狼陛下〜」とは、また違った面白さで、主人公のお姫様も健気で可愛いので、応援したくなります。
お相手のイジー王子も、ツンデレ気味だけど、いざとなったら!?ってところも良かったです。by ナ〜- 0
きやぁー!!原点にして頂点といいますか.........可歌まと先生のお話は心情描写が本当にお上手で大好きです。
by 善理- 0
無料分だけ読みました。、
なかなか面白いところまで読めなかったけど、
続きぐ読みたくなるような内容でした.by りんごりんごりゅうじ- 0
ヤンチャな王子と内気な姫のお話。
噂でしか結婚相手のことを知らなかった姫が、実際に見に行ってみたいと行動するとこから始まった。
国同士の政略結婚だから、最後は結婚してしまうが、お互いが惹かれあってのハッピーエンドは読んでいて安心感があった。by まねぎ- 0
作者さん買いです。狼陛下からこちらに来ました。絵がキレイで内容も面白くてこの作者さんのお話は大好きです。
by たぬきっこ大好き- 0
安定の王子と姫のストーリー。
終始キュンキュンします。
身を隠すために少年の格好をさせられてしまう姫。ちょっとかわいそうなシーンも。by 蛍と虹- 0
展開が
良かったし、納得いくラストだし、あんまり辛い感じのストーリーは読む方もこころ削られて辛いので読みたくないし別にいいのだけど、悪評のヒーローのはずが良い人すぎるというか、普通に良い人だし!笑、あと展開がちょっと早すぎてもう少し丁寧に描いて欲しかったかな、ストーリー全体には満足です!
by 化学系no大学生- 0
一気読み
狼陛下が凄くよかったのでこちらも読んでみようかと
幼いストーリーでしたがテンポよく一気読みしちゃいました
王子がいいヤツだといいよね
狼陛下が凄くよかったのでもの足りないと思う方もいるかもですby 宅君- 0
悪評高いイジー王子だけど、本当は誰よりも有能で仕事熱心な王子だったけと、主人公の姫様は天然過ぎる気がするけど、なんだかほんわかするお話です。
by 📖漫画📖- 0