みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく期待が持てるけど

そんなことがあると女性としてはキュンキュンしちゃうけど、なんか決定的なものがないのに、とも思ってしまった。結局そういうものなのかな?とも思わざるを得ないけど、胸キュンなのでよしとするか。

展開サクサクだな?!って思ったけど刊行2巻ならこのくらいなのかなー…?
    これはこれで面白かったです
    人形みたいなお姫様が徐々に感情とか自分を持っていくのとか、何気にモテモテなのとか(*´∇`*)

不器用な二人の恋物語

深層の姫と言われているが,一途で信念のある可愛いアルと、無愛想だが本当はアルを愛してやまないイジーの結婚までのラブラブ物語。軽く読めてしまいます。

作者推し

狼陛下・・・から流れてきました。
    アルは素直で可愛いし、イジー王子の素っ気なさも好感が持てます。
    展開が速すぎるのが少し残念。
    もう少し甘々でも良かったな。

ストーリー自体は残酷な描写もなく平和でとても面白いのですが、絵が好みではなく、そこが少し残念でした。王子の性格が好きです。序盤の姫にはちょっとイラつきました。

by m0d

狼陛下の花嫁でハマり、他の作品を探して今回読んでみました。陰ながら頑張ってるイジーに少し狼陛下と重なる部分もあり、どんどん購入してます。早く続きが読みたいな🎵

by mika02

悪評高いイジー王子だけど、本当は誰よりも有能で仕事熱心な王子だったけと、主人公の姫様は天然過ぎる気がするけど、なんだかほんわかするお話です。

なんだか

とってもじれったい感じがします。
    この先のお話が気になるには気になりますが、いまいち物足りなさ感もあります。
    だけど気になる…

by

ほっこり

このタイプの王子大好物です。全然悪くない!めっちゃ良くて2人とも可愛くてほっこりします。展開も早くて読みやすいです。

一見大人しいお姫様が破天荒な事をする。王子と会えるまでの展開は早いけど、テンポ良くていいです。まだ途中ですが楽しみです。