みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ほっこり
一生懸命で優しくて、強い子!
こんな素敵な子はなかなかいないけど、イヤミじゃなく応援したくなります。
私もかなり子供好きなので見てて可愛いし、せーたんは男前!
言うことない漫画です!by グリコのおまけ- 0
キュンキュン
しはるちゃんの双子への接し方やお世話の仕方などマンガから学ばせてもらいためになりました!松永さんからのプロポーズには最高にキュンキュンしました♡そのまま早く付き合っちゃえばいいのにと思ってしまいましたが、そこは大人だな~と思い、ずっと待っててくれるとこにさらに好きになっちゃいました!
by ヒルメ- 0
ほのぼの
わぁ〜癒される、子供達は可愛いし、思いやりが滲み出ててほっこりして疲れがぶっ飛ぶ感じがいいどんな展開になるのか楽しみ
by ニノにのさん- 0
読んでみた
偏見ですが 施設出身の子は もっと何かを抱えて大変だ…ってイメージが 私のなかにあって…
でも健気にがんばる彼女ですby 青島くん- 0
可愛い
とにかく茜ちゃんと葵君が可愛い。松永さんも二人の面倒をみてて素敵。しはるちゃんとも少しずつお近づきになっていく感じドキドキo(^o^)o離ればなれになっちゃうけど皆がHAPPYになる為。早く本当の家族そして親戚になってほしい。
by ピいナッツ- 0
素敵な話
双子ちゃんのママが亡くなってしまい、パパが失踪。パパの弟である局アナの政二さんとベビーシッターの高校生の詩春ちゃんが一緒に双子ちゃんを育てていくストーリー。2人に愛情が芽生えてきた頃2年後にパパが帰ってくる。
双子ちゃんの成長と感情も丁寧に描かれているし、詩春ちゃんと政二さんが本当に優しい人。
心温かくなるストーリーです。by アオハルだいすこ- 0
ホントに子供が好きなんだなぁって感じの女の子。もうプロの保育士さんじゃん。恋のほうもアナウンサーと女子高生じゃ問題アリアリだね。まぁ時間が解決してくれるでしょうけど。
by 肩凝りさん- 0
子育てのヒント
主人公の詩春ちゃんは16歳という若さで、いやいや期のチビ怪獣たちの扱いが上手すぎて、松永くんと一緒に関心しちゃってる私。
もちろんその通りにいかなことのほうが多いけど、子育てのヒントになると思う。
小さい時に両親を亡くして家族らしい行事をあまり体験できなかった詩春ちゃん。松永くんと双子ちゃんたちと「家族行事」を体験できて良かった。
なんか、ほっこりする漫画。by しがさく- 0
詩春の寂しい過去をぬぐい去るような可愛らしい双子。双子を育てた私だから思うのか、この時期の双子は悪魔にしか見えない。
by atton- 0
代理パパえらい❗️
家庭には色んな事情があって、関わってしまったら放っておけなくなる気持ちは何となく分かる。ましてや、あんな小さな天使が2人もいたら…メロメロになってまうやん♥️
by こゆちゃんラブ- 0