みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛いから双子ちゃんがめっちゃ可愛いくてたまらない!しはると松永さんの恋の進展も楽しみ!歳の差があるけど、頑張って!
by ケイコウトウ- 0
16歳4か月ってことは多分高校一年生だよね?高1女子と25歳の人気局アナの恋愛に発展するのかしら・・・?
by りょーこさん- 0
子供のぽてぽてしたほっぺやムチムチした体の絵が可愛いくて癒される。
漫画だからといえ相手が有名人なのにバレない事や施設の入所者への管理、アルバイトの仕方など引っかかることはあるけどそこを昔の作品と割り切って気にせず読めれば面白いかなと。by しろめだか- 0
癒される!
子どもたちがただただ可愛すぎて、見てるだけで癒される漫画でした。
ストーリーももちろん面白かったです。by ごぱんぱん- 0
少女マンガ
って感じでとても可愛らしい。
ほっこりしますし少女マンガのドキドキ感も味わえます。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by みうみうちゃん- 0
しはるちゃんも、もちろんかわいいけど双子がもうかわいすぎる!読んでてほっこりする話です!松永さんとの話はもうドキドキして見れます!
by なかのしんまち- 0
なんか、いいですね
タイトルだけでは、内容がわからず、表紙の子どもの惹かれて、読みました。
身近にアナウンサーがいるだけに、テレビと日々の生活に大変だと思いました。
兄ちゃんの子どもを面倒みるって、すごそうですね。by わかばまぁく- 0
このおはなしすき!他のところでよんだんだけど、気に入ってこちらでも見直し。。しはるちゃんが真っ直ぐに育っているところもかわいいし、双子がまたかわいすぎ!
by ショーチャン- 0
かわいい子供ちゃんに雇い主?の松永さんがこらまた有名イケメンアナウンサーだなんて贅沢すぎる。しはるちゃん、高1だけどウマくいってほしい。
by mammy93- 0
かわいい
双子ちゃん、かわいいです。若いパパかと思いきや素敵な叔父さんなので、これから恋愛に発展もするのかなーしはるちゃん幸せになったね
by ろこたん5- 0