みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
心が洗われるようです
とてもステキなお話。主人公の葵ちゃんは、ご両親を事故で失い、この世に一人になってしまい、そんな中保育園のアルバイトでであった男性の、双子の子供のベビーシッターをすることになります。この双子ちゃんがまーかわいい!!癒される!葵ちゃんのチョイチョイ出てくる、施設育ちゆえの寂しさとか、親のいない寂しさとかも、切なくさせます。読んで損はしません!
by がっちゃまん66- 0
めっちゃカワイイです♡
双子も愛らしくって、なんて心洗われる物語なのでしょう!感動いたしました♫主人公も、みんなも幸せになって欲しいです!
by 元宇宙人の地球人- 0
家族の暖かさを知らない主人公が、ひょんなことからイケメンアナウンサーのうちでベビーシッターをすることになります。読むとほのぼのして続きが読みたくなる暖かい作品です。
主人公、幸せになってほしいなー。by でんでんてん- 0
前に雑誌で読んだ事あって、
面白かったし、双子ちゃんの可愛いかったから
再度読み返しても、サイコーに良かったです。by S IN- 0
歳の差
なんて微笑ましいんだ。
双子の赤ちゃんも可愛いし まじ羨ましい。早く孫の顔が見てみたい
まだもう少し先かなぁby yuritta- 0
双子にめろめろになって、松永さんにきゅんとして、主人公に共感する、ほっこりするお話です。松永さんがしはるに思いを告げる所はあーついなって感動しました♡その後もそれなりに長いけど笑
by 歩珠- 0
可愛い双子のシッターをしながら、松永さんとしはるちゃんの恋がゆっっっっくーーーりと育まれていく話。イチャイチャ感は少なめだけど、ほっこりする。
by おーみーおーみーおー- 0
昔にも読んだことがあり、久しぶりに読みました。双子ちゃんの可愛さにものすごく癒されました。。しはるちゃんの親以上の深い愛はすごいなと思います!
by なK- 0
心温まるストーリー。
松永さんが完璧にいい人すぎて、しはるちゃんには将来的に家族になって欲しいな。
他の男性陣もいいんだけど松永が良すぎて。
双子ちゃんもすごくかわいい。
細かいシーンでの仕草も見逃せない。by 蛍と虹- 0
かわいい!
あおくんとあかねちゃんが本当に天使で可愛すぎる👼💓
しはるたんの可愛さと優しさは素晴らしいね!これはお母さんからの深い愛情があるから。辛い過去のはずなのに常に笑顔で面倒見が良いからあおくんとあかねちゃんがしはるたんのこと大好きなんだよね!
せーたんがしはるたんにベビーシッターを頼むときの頼み方もおもしろしいし今後の2人に期待!by チョコ好きなとろちゃん- 0