みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

しはるちゃんにエール
小さい頃に両親をなくした主人公だけど、小さな頃に大切に育てられた事で、まっすぐな女の子に育っていて、ちょっとキレイすぎる感はいなめないけど、ドロドロしてないので、爽やかな気持ちになりました。
by ぺかりん55-
可愛い!
しはるたん(あえて双子呼び)とっても可愛いです!
どうしても親戚のおばちゃん目線で読んでしまいますが、松永さんとハッピーエンドになってほしいな!
ドキドキしながら続き読んでいきます!by ママSan-
気になる
かわいいだけじゃないしっかり者のヒロインの幸せ感じていくストーリーがほっこりする温かい感じが良いですね。
by けーたんさん-
可愛い
ほっこりして癒やされます。子供の成長がよく分かりますし、恋愛もありますが、なかなか発展しないです。その分ちびっこ達のお話がいっぱいあるので子供好きなら楽しめると思います。
by ラステフ-
全話よみました!
最後双子ちゃんはどうなってしまうのかドキドキワクワクでしたが、なんとかみんなが納得する終わり方になってくれてよかったです。by りんごりんごりゅうじ-
女子高生が二歳児二人を軽々抱っこしている表紙がネタになっているのを見たことがあります。表紙はともかく16才とは思えない詩春ちゃんの保育力、色々勉強になります。施設では18才までしかいられないとのことですが学びたい子は大学までいけるよう社会が保証してあげたいなと思いました。詩春ちゃんが松永さんと幸せになってほしいな。
by まりもかん-
母親になって分かったこと
子育てしてると、ついムキになったりしちゃって、後悔することが多いです。
でも、詩春ちゃんみたいに、子育てしてみたいです。
子供と一緒の目線っていうのが大事ですね。by ゆこなん-
全話読みました
全話読みました。
めっちゃ好きです。自分の人生や子供への接し方を考えさせられました。
しはるちゃんと、せーちゃんが結婚して、2人の子供が産まれるところまで描いて欲しかったです!笑by 匿名でお願いしまっす-
天使です
天使な2人が本当に可愛くて、愛おしくて、ほっこりするのはもちろん。2人が成長していく姿にぐっときました。詩春ちゃんも若いのに、いろんなことがあって、それでも頑張って笑顔で過ごしていてすごいなと思います。全体的にみてもほっこりする、平和な作品だと思いました。
by 大きめ猫のおもち-
大好きです!
ベビーシッターの詩春は孤児院で暮らすけど、明るくて性格が良く、しっかりしています!松永さんが詩春のことを意識し始めるまで時間はかかりますが、双子の赤ちゃん達もかわいく、癒されます!
by なまかぴ-