みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)

双子の茜ちゃんと葵くんがとってもキュート!
登場人物はみんないい人ばかりで、心温まるストーリー。もう癒されっぱなしです。by ここたんちゃん-
主人公の詩春ちゃんは健気で純粋で優しい女の子。辛い過去もあるけれど、いつも笑顔で素敵だな。
松永さんとの恋の行方も気になります。by トランキ-
双子の葵くんと茜ちゃんがかわいくて、もうメロメロです。登場人物みんな優しくて心温まるストーリー。
詩春ちゃんと松永さんの雰囲気も穏やかで、ほんと癒されます。by ちょこっとさん-
双子が可愛すぎる!
キュートな天使たちに心を鷲掴みにされてます。
詩春ちゃんのベビーシッターぶりも素晴らしくて、心が癒されます。by chocoloco-
無料分だけよみましたが 双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛すぎます。しはるちゃんと松永さんの関係も この先どうなっていくのか気になります。
by ぷりんパン-
双子たちに癒されます。毎日の双子たちの成長の物語です。ちはるにも双子の叔父と恋の予感がします。続きが楽しみです
by ドテ-
かわいい
まず双子ちゃんが可愛い!詩春ちゃんも純で真面目で可愛い!松永さんもON/OFFあるとこが可愛い! 今のところ毎日楽しみに読ませて頂いてます(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
癒やし
ほのぼの感に癒されながら無料分読んでます。変に悲しすぎたりしないでサラッとしてて良い。女子高生と男子アナウンサーの組み合わせも新鮮。
by あんこ5555-
双子ちゃん達が、たまらなくかわいい!とても癒されます。詩春ちゃんとせいちゃんの微妙な恋の行方も今後気になるところです。
by Tsukiakari-
面白いです。
茜ちゃんと葵くんが可愛いです。しはるちゃんも可愛いしいい人。松永さんはいい人だなと思います。by tokumeikibo-