みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ
無料分しか読んでいませんが、とても楽しいです。体が入れ替わっちゃう頃の話はよくあるけど作者も独特の描き方が好きなのでお勧めです
by きるしゅてん-
キモオタ(でいいのか?)の主人公が、コンビニでよく見かけるかわいい女子高生の女の子になってしまう物語。それほど引き込まれませんでした。
絵がかわいい!そして、身体が赤の他人になっちゃうあたり、ベタだけど、設定はすきかな。ワクワクする展開に期待。
奇想天外
設定が奇想天外ですが何となく引き込まれてしまいます。血の轍とはだいぶちがう感じ。でもおもしろいです。
入れ替わり?多重人格?
ストーリーがどこに向かうのか?どんでん返しありのようなことがレビューで書いてあった。長い話のようなので少しずつ読もうかな。
by しまねこねこ-
よくわからない
よくわからないけど無料な ら読みたいと思いました。よろしくお願いいたします。同じ作者のハピネスは面白いです!
by プーマ-
あれれ?
読み進めていったら、想像と全く違う話だった。
男目線のエロ系の話かと思ったら、
少女マンガのように丹念に少女の気持ちを描いていてちょっと驚いた。
麻理の友達もどきの取り巻き連中のウザさが地味にリアルだった。by 匿名希望-
無料分少し読んで、レビューを見たら、読み続けると、おもしろいんだろうけど、先が長すぎるから、、いくらかかるだろ?
by まるおっさん-
よく分からないくど
無料分を読んでいます。よく分からない話だけど、結末が気になって。ネタバレを探してしまいました笑。すごくうまく作られてるなぁという感想です。
この作者の方
色々読んでいます。
この作品が一番興味わかなかったのですが、最初の方だと今一なのかな、
でも、やはり人の感情とか視線や、絵のまとまりとかを見ているとさすがだな〜と、思いました。
面白いかどうかは、まだあまり感じません。
ラストが読めない点では期待値上がります。by 匿名希望-