みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
難しい
私の理解力が乏しいのか、良くわからないお話でした。入れ替わり物かとおもったら、そうではなく不思議な感じのお話でした。
by 亀村 亀子- 0
病む
作者の他のマンガを読んでるのでこれも読みました。
面白いけど、病んでるような話が多くて不思議な気持ちby ダビスタ- 0
ちょっと気持ち悪い主人公。あまり共感出来る話じゃなかった。好みの問題かも、だけど私は好きじゃないかな。登場人物に魅力がない。
by 明日テスト- 0
絵が綺麗で、ほどよくえろくて、ひとのリアクションがけっこうリアルで、ストーリーが面白いスリリングな漫画でした!
by penguin_pico- 0
無料分だけですが、とても楽しく読ませていただきました。作者の方の才能に引き込まれています。ネタバレレビューを拝見し、ぜひ続きを読みたいと思いました。
by ややととさん- 0
はじめは男女入れ代わりのファンタジーものと思いきゃ…!
どんでん返しが先が読めないおもしろい作品ですby あんこだんご- 0
昔ドラマで見たことがあります。結末(そもそも詳しくは忘れましたが)がドラマと漫画だとちがうのかなと思い読み始めました。ドラマでは主人公を吉沢亮さんが演じていたのであまり気持ち悪くなかったのですが、漫画の主人公は気持ち悪いです笑 まだ数話した読んでないので結末がどうなるか楽しみです。
by まゆみGOGO- 0
無理っす
駄目だわ この人 苦手なタイプだなあ… 男なんだから もっと行かないと3年ってあっという間ですよ 若いんだから 間に合う やり直ししてほしい
by ちや~ちゃん- 0
絵が綺麗
きれいな絵柄のなかに気持ち悪い描写は本当に気持ち悪く描かれていて、この作者さんは鋭いなと思いました。
by まるち26- 0
続きを読みたいと思えなかった
広告経由で興味本位で読んでみましたが、青年向けだからかいまいち話の展開がわからないのと、先に進めたいと思えませんでした。
by hiro0411- 0