みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んで続きが気になり課金してどんどん読み進めています。すごく好きとか面白いではないけれど、続きが気になる、どうしても最後まで知りたいと思う作品。

面白そう!

たまにある設定だけど、それでも今後の展開が気になるな。主人公がどんな風になっていくのか、読み進めて行こうと思ってます。

コレも

なんとなく毎日無料ポイント購入で読んでみたらオモロい。どっかで見たことあるぞと思ったら漂流ネットカフェと同じ作者か

衝撃でした

入れ替わり系の作品?と思いながら読み進めましたが、まさか最後に主人公の精神疾患によるものだったとは…意外にもリアルではこれに近い話がありそうだなと、思春期の心の危うさや、家族との関わりがグサリとくる作品でした。

印象的な

はずなのに、時間たつと忘れてる。
    けど、あのじねっーーとした雰囲気は覚えている。設定は面白いと思った。

最後のどんでん返しに独特の世界を感じました。
    一度読んだだけでは理解出来ない部分もありましたが、読めば読むほど深く読みがいがあります。

中々の

中々 現代の心理的な現実感が出てる感あり 孤独や支配って 心の病み闇を描いてる、これ読んで アクノハナってのも読んでみようかと思いました

まずドラマでなんとなくが軽く観て何だかマニアックなはなしだなぁと思ったけど漫画はまた違った感じで読み進めたい

気になる

あやしいタイトルですが、続きがどんどん気になるところです。
    好きな人がいて、その人のなにもかもをわかってしまうとしたら、、

展開が衝撃的でした。多くは語りません。ぜひ最後まで読み切ってほしいです。
    そして、個人的に大好きな絵柄です。女の子が魅力的すぎる。