みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いまみても可愛い!
今見ても時を経てもかわいいゴマちゃん!癒し系だなぁ。アニメのきゅーきゅー鳴き声もとてもかわいかった。アシベも始まりはこんなにドライだったのかぁ〜
by 沖津恭子- 0
四コマ漫画だけに
漫画読んだことがあります 、紙媒体で。
4コマのせいかスマホだと読みづらいかな
話が好きだけれども 1話あたりの内容が少ない気がしますby ブエノスアイレス24時- 0
かわいいし毒あるし
なつかしいだけでなくてめちゃくちゃ面白い。ほんのりと時代の違いもありつつ、まさかの設定に驚かされたり、そのうちそれも違和感無くなってきたり。なんでアザラシだったのか…
絵柄は個性的でありつつ整っているのがあらためて感心しちゃいます。by Fknst- 0
うわぁぁぁぁぁあ、メチャクチャ懐かしい!幼少期に見てました!!
久々に見て感激しました!!
可愛い❤️by 新選組三代目N- 0
懐かしい!
懐かしいアシベ、マンガを読むのは初めてです。こんな理由でゴマちゃんを飼うことにしたのかとビックリ!ほのぼのして癒されます。
by ひちゃっぴー- 0
久しぶりに見たくなった
久しぶりに見たくなってみたら面白いね〰️
話一話一話だから好きに読めるのも良いね~、ゴマちゃんかわいい!by ハロッズなお- 0
子どもの頃から大好き
日本のゴマフアザラシの歴史を変えた?と言っても良いほどのアザラシ界の大スターだと思われるゴマちゃん!でも私としては周りの個性的キャラクターたちのあれこれが楽しい
by たのみ- 0
大好きな作品です。ゴマちゃんがとにかくかわいくて癒されます。他の登場人物もあたたかい人ばかりでホッとします
by まる105- 0
ごまちゃん
わたしが小さいときにアニメで放送されていました。少年アシベくん。懐かしいなと思います。相変わらず、ゴマちゃんはかわいい。
by さかなさまん- 0
ゴマちゃんセレクションとはやられました。ゴマちゃんの可愛さは永遠ですね。アニメ版のキュ~っていう鳴き声も大好きです。
by ゲームキング- 0