2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
大円団
もうね、吟が異常なくらい武器用過ぎて
初っ端からそれが原因で話がややこしく
なり過ぎてる気がしました苦笑
すごく年齢差がある上に初対面から
さほど時を過ごしてない女子高生相手に
グイグイいきすぎて、いくら「これしか俺はやり方を知らない」とはいえ程度があるってw
結果的には花と吟がくっつくには
花が大人になるまでのそれ相応の人生経験
(喜びや悲しみ、葛藤など)が必要であり、
それがあったからこそハッピーエンドを
迎えることが出来たのかなと。
先輩もこれだけ年月かけても花が手に
入らなければ諦めざるを得ないだろうし
(そもそも自分が出来ない事を吟はやってのけた)
皆がやれるだけの事をやって迎えた
ハッピーエンドというのは気持ちの良いもの
ですね。長編でしたが読み応えありました。by もんもん5061-
面白いです
吟さんは花ちゃんの事を好きなのか、婿の席を取りたいだけなのか。他に同じ立場の先輩も加わり。胸キュンが止まらないです。
by みらみら36-
古めかしいかな?
組とか、ヤクザとか、ちょっと古めかしい感じだけど、話のテンポが早いせいか、飽きずに読み進められます。組のみんなも意外に優しくて、そこがお茶目で楽しいです。
by 梅久子-
純愛って感じだけど、ヤクザの恋人設定には少し無理があるような気がするけど、展開はころころころかわるのでよそを裏切られる感じで、この先の展開が読めない
by smile191919-
極道の孫は正直キツイけど、いろいろな人に助けてもらい馴染んでいく。イケメン2人に囲まれて羨ましすぎる。
by いちご大福99-
よくありそう
よくありそうなストーリーだと思いました。無料なので読ませていただきましたが、実は絵が好みではありません。なので、一度でいいかな
by minay-
なかなか面白い
無料試し読みしてみたら、結構おもしろい。ハマってしまいそう!無料試し読みできる量もっと大量にお願いします〜!
by ammemma-
ずっと花ちゃんを思い続ける吟さんはすごいと思います。ちゃーんと気持ちが花ちゃんに早く届きますように。
by run。-
だんだん良い人に見えてくる
主人公の相手役の吟は最初は嫌な男で主人公の女の子も嫌がっていましたが、読み続けると段々と不器用なキャラクターで一途に思っていることがわかってきて、ストーリーとしても面白くなってくる。
by みみみみひらひら-
何か色々とイライラする設定が多いなぁ。なんでかわからないんだけど…もうちょい読み進めてみたら違うのかな?
by (>_<)くぅー-