みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

- 全139話完結(37~50pt)
NEW絵がきれいで読みやすいです。吟と先輩から想いを寄せられている主人公がちょっと羨ましい。今後の展開が気になる。
by 匿名希望します!-
NEW無料分まで読みました。さくさくと読み進めましたが、主人公の気持ちがブレブレなのと、無料分まではなぜ吟が花を好きなのかわからずでした。
by レタスハム-
NEW面白い
やくざものはあまり好きじゃないけど、絵が可愛いし登場人物もかわいい、かっこいいなんで面白いです。吟がかっこよくて展開が気になる。
by ちゃきちゃきちゃん-
恋愛は難しい
相手が本気なのか、違うのか。判断するのは難しい。恋愛はとにかく、難しい。自分に好意があるかと思ったら、違うなんてこともある。それが、年齢も育った環境も、そして自分が置かれている立場とか、相手と全く異なれば尚更、気持ちなんてわからないだろうな。
でも、無理やり自分の気持ちを押し付けるのはよくないよ。by ひひ_ぽ-
現状はいまいち
ヒロインの花の事をイケメン二人で取り合う的な図だけどそもそも花がどっちにも中途半端な感じで結構いらいら。
どっちにも甘え過ぎてるくせに自分本意な考えでちょっと残念。by ねっっこ-
無料分34話まで読んだところです。今まで三角関係だったのが花が先輩に傾いて、でもここで吟に犯されるのかな(34話末)。先輩は優しくていいんだけどまだ最初の頃の軽さが自分の中で消えてなくて実はちょっと疑ってます。花がお子様思考ですかね、勝手に思い込みが多いという感じがします。続きが気になります。
by Cmnt-
吟が好きすぎる
先輩も好きだけど吟派です。
何故こんな幼い女の子のことを「最初から女として好き」だったのか、毎日読み進めてその理由を早く知りたいです。by ゆーゆー362-
既視感ある
この漫画、まだ無料部分だけど、まるでお嬢と番犬くんと同じ、カタギのようなJKお嬢とヤクザとの恋。どっちが先か分からないけど、そのまますぎ。終わり方は違うのかもしれないけど、画力もイマイチで、このまま続けて読めるかどうか‥。
by ぷきにゃん-
JKの主人公幼すぎ
幼すぎっていうか、稚拙。気持ちの持ちようも、それから絵も。JKと極道という設定はわかるけど、主人公もまわりもなんか筋が通ってない感じで、ブレているっていうか。両親なくして知人に身を寄せる苦労をしてきた健気な子とは思えない芯の弱さに、共感しづらいです。
by アンナまま-
面白く読み進めています。友人に恵まれて、家族にもやっと恵まれて、今後は恋愛がどう展開していくか楽しみに読んでいます。
by もっもりん-