【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(34ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,845件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
無料分読みました。
主人公は結局吟さんを選ぶのかなと思いながら読んでいますが実際どんな展開になるのか気になります。by ねこずき★- 0
愛情表現がわからない
吟さんの愛情表現がわかりません。
大切に思ってるといいながら、身体で示すしかないし。
はなちゃんも、ふらふらして優しければいいのかって感じですけど。
最後は、やっぱり吟さんなんですかねーby よーくん☆- 0
両親を亡くして、天涯孤独かと思っていたら、母親の実家がヤクザだったという話で。先輩は、花ちゃんの事を大切にしてくれる気がするんだけどなぁ。
by 梅酒大好き- 0
無料分40話以上あるんだけど。
なんかよく分からない。
はなは、何、先輩を好きと言うふうに自分に言い聞かせてるの?
先輩もイマイチ信用していいか分からない。by 好きです- 1
ヤクザっとか跡継ぎとか護衛っとか。。でもあれって護衛?じゃないよね?あれは見つかったらどうなるんだろうか。。。護衛のような嫉妬のような。年下にありえるのかな?
by はるぽんたランチ- 0
一話、読みました。いきなりの相手に弁償しなさいよ!はびっくりしましたw相手も悪いけどちょっと怖いw
無料分は読みます。by オニオンフライ- 0
いい妖怪
怖いと思っていた妖怪たちが、それぞれと出会う中で、みんないろんな思いを持った妖怪たちで、芦屋の中のその捉え方が変わってきた。
そんな妖怪たちとの関わりの中で、もののけ庵の主人について少しずつ暴かれていく。
続きが楽しみです!by マイケルマヨネーズ- 0
晴天のへきれき!
天涯孤独の花ちゃんにヤクザのおじいさまが現れる!どうしたら良いか迷う花ちゃんに付いた吟さん、怪しい人だった!
by ははネコ- 0
花ちゃんは吟のことが好きなのかと思ったら、先輩に告白されあっさりお付き合いし始めたり。内容がどうでもいい事をダラダラ繰り返しているような。
by エッグプラント- 2
両手に極道
二人の極道から迫られる女子高生!
体も心も強引に奪うボディーガード、花の気持ちを一番に考えて素直な気持ちを伝えてくれる先輩。両極端な二人から愛されて戸惑う花。先輩と付き合うことになったけど、これからどうなるのか楽しみ!by らんらんパンダ- 0