【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想

- 全139話完結(37~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分まで読みました。さくさくと読み進めましたが、主人公の気持ちがブレブレなのと、無料分まではなぜ吟が花を好きなのかわからずでした。
by レタスハム-
NEW面白い
やくざものはあまり好きじゃないけど、絵が可愛いし登場人物もかわいい、かっこいいなんで面白いです。吟がかっこよくて展開が気になる。
by ちゃきちゃきちゃん-
現状はいまいち
ヒロインの花の事をイケメン二人で取り合う的な図だけどそもそも花がどっちにも中途半端な感じで結構いらいら。
どっちにも甘え過ぎてるくせに自分本意な考えでちょっと残念。by ねっっこ-
無料分34話まで読んだところです。今まで三角関係だったのが花が先輩に傾いて、でもここで吟に犯されるのかな(34話末)。先輩は優しくていいんだけどまだ最初の頃の軽さが自分の中で消えてなくて実はちょっと疑ってます。花がお子様思考ですかね、勝手に思い込みが多いという感じがします。続きが気になります。
by Cmnt-
吟が好きすぎる
先輩も好きだけど吟派です。
何故こんな幼い女の子のことを「最初から女として好き」だったのか、毎日読み進めてその理由を早く知りたいです。by ゆーゆー362-
既視感ある
この漫画、まだ無料部分だけど、まるでお嬢と番犬くんと同じ、カタギのようなJKお嬢とヤクザとの恋。どっちが先か分からないけど、そのまますぎ。終わり方は違うのかもしれないけど、画力もイマイチで、このまま続けて読めるかどうか‥。
by ぷきにゃん-
面白く読み進めています。友人に恵まれて、家族にもやっと恵まれて、今後は恋愛がどう展開していくか楽しみに読んでいます。
by もっもりん-
めっちゃいいです
無料分まで読みました
女子高生と極道のストーリー、そして極道の坊ちゃんとの三角関係。
なんとも、せつないというか、じれったいというか、ツンデレというか純愛かな?とも思わせる、ひっぱるなーという感じでした。
すれ違う2人に本当にヤキモキしたり、はなちゃんのおしたり?ひいたり?どっちやねん!とか。
まんまと、気になっちゃってますby きゅあれす-
素敵なのに
どうしてここまで噛み合わないのかいじらしく切なくなりますが、吟が仕事としてヒロインを守るという表現からスタートしたからなのか、もう少しリンちゃんも素直になればと思いつつ、好きで不安だから誤解するのもわかります。また優しく素敵に同じ任侠の世界でそだった彼が出てくると、イタタタ厄介ですが読んでてもハラハラします。何事もハッピーエンド希望なので、ちゃんと読み進めたいです
by 初めてのコミック-
吟が切ない
お嬢が自分のお母さんがやくざの娘だと知ってショックだったけど周りの人や特におじいちゃんが優しくしてくれて生活にもなれたけど....
自分の気持ちを押さえて吟がずっと守ってくれてたんだよね❗️
先輩が自分を好きな気持ちがわかって吟を護衛から外すって....お嬢があっちこっちに気持ちが揺らぐのがイラっときた❗️
吟に頑張ってほしい‼️by クロちびた-