長いですが、あっというまに読んでしまいました!
読んでいても苦しい部分が多いですが、その分のキュンキュンも待ってます!by mina0333-
吟、かっこいい!花が先輩と付き合うようになって先輩もいい人すぎて捨てがたい!もう、止まらなくなっちゃって最後まで見ちゃいました!凄くいい!
by K I RA-
最強のイケメンボディガード!
貧しいながらも家事と学生生活を明るくこなすヒロインがある日突然ヤクザの親分の孫であったと知らされ、その日から祖父の組で生活することになりー。そして、組の若手イケメンホープがボディガードとしていかなるピンチにも駆けつけてヒロインを護ってくれて、、、って、このボディガードが空手有段者でかなりのイケメン!これは恋に堕ちないワケがない!!
だけどヒロインは高校の先輩にずっと片想いしてて、それがいつしか先輩の方がヒロインを好きになって三角関係に発展。ボディガードとセンパイどっちが好きなのか?無料の30話まではそんな展開で、どちらかというと先輩が優勢。きっとボディガードが本命になるんだろうけど、次々と2人の前向きにライバルが現れてはヒロインが流されて焦らされるんだろうなーと先読みしてます。
また無料ページが増えればいいのに。by めちゃオバ-
ヤクザものってあまり好きではないのですが
この作家ってストーリーがとてもしっかりしているし
ヒロインもヒーローも色々成長しているのがとても良いですby みーーいい-
愛されてるね
先輩。めっちゃかっこよくて、めっちゃ愛してくれて、、いいなぁ、、
家柄は怖いけど、お互い様だしね、、by かかしさんで-
高校生か。
吟さんはこの女子高生の何に惹かれたんだろう?ま、漫画だからなんだろうけど。そんなに魅力ある女の子には見えないんだよね。逆に何も無いとか、このフラフラ感とかがいいのかな!
by 手抜きですがなにか?-
ヒロインが子供っぽい感じがあまり好みではありません
跡取りだからといって、そんなに好かれる性格かな?と感じてしまいましたby どまに-
期待してなかったけど、面白くてどんどん読んじゃいました。
吟が花を一途に思う姿がいいなぁ~。
絵もかわいいし、続きが楽しみです。by スヌラブ-
(^o^)/
花ちゃんは両親が亡くなってからおばさんとどう暮らしてきたのか?とか大学出の極道吟さんのいきさつとか気になります。
でも、明るい花ちゃんはかわいいです。by ジャコビニ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名から、ストーリーが、思いつかなくて、読んでですみます。
by 桜ピーコ-