設定がちょっと・・・
こういう強引な男性像って受けるのかしら?好きな人にはぐっと迫ってほしいっていう女性の願望が詰まった
お話ですね。しかも昨日まで貧しくて大変な思いで生活してきたのに一気に裕福になっちゃうとか・・・
でもやっぱり任侠とかあまり美化する物ではないと思う。そしてタイトルもあまりにワイルドで笑っちゃいます。-
ないかな〜
最近極道モノが多い気がしますけど、別にこれは極道である必要のない割合平凡なシチュなのではないかと。変な憧れとか、小さい世代の子達が読んで勘違いしちゃったら嫌だな。by emanon-
押しの強い人好きはいいかも。
現実離れした話だけど、周りの人が優しかったり、普通に恋愛の漫画です。強引だけど優しい人好きにはたまらないかもです。
by まーちん08-
無料分を読みました。先が長いので、皆さんのレビュー拝見したけど、続き読むか検討中ですが、モヤモヤするのも恋愛物の醍醐味でもあったりもするし。2人がどうなっていくのか気にしながら読んでいこうと思います。
by 登録できません-
一気読み
壮大なお話でした。
若さ故 遠回りしたけど、大事な人と結ばれた。
今まで読んだ中で一番良かった。
これからも何度も読むと思います。by 碧緑-
分からないもんだね〜
先輩!やるね~!吟さんに見せつけたね。いつもはクールな吟さんもこのままではいられないね。どう動くんだろう?目が離せないね。楽しみが盛り沢山
by ぶほっこ-
絵が。。
だんだんと絵がマネキンのような、カカシのようになって心配笑
やだー!って言いながら気にしちゃうあたり、自分の気持ちに気づくの遅すぎない?笑
料理を作って解決!っていうのも、、ええ?ってなる。-
波乱な人生
花ちゃんが両親もいなくなってから孤独で辛い生活を高校生ながら送っていたところに、いきなり極道の世界の人たちとの生活に!!
そんな波乱なスタートで、しかも憧れてた先輩まて極道の人だったなんてね。
吟さんも好きならもう少し優しい言葉をかけてくれてたら良かったのに…
不器用さが上手くいかなくしちゃってるby じんごろー-
シンデレラストーリー
天涯孤独の不幸から一変、極道だけどお金持ちで今までの生活とは違う脱皮できたって感じです。
いきなり、極道は確かに躊躇するけど家も食事も困ることのないおじいちゃんに引き取られて素敵なボディーガードもついてまさにシンデレラストーリーです。by モーニングケーキ-
羨ましい
イケメン2人から奪われ合って、女冥利につきるでしょ!!女友達にも恵まれて、この先幸せになってほしい♡
by ズル休みはいけません-