ん〜
おもしろい!読むぞ〜っ と思ったけどレビュー見るとダラダラしてるのかな… まだ全部読んでないけど今のとこ猛烈におもしろいですね。先が楽しみです♡
by ぱるぺ-
サイコー😃⤴️⤴️
始めは……て感じだったけど、見ていくうちにスリルもあってこんな恋愛してみたいと思った。そして、結婚いいなぁ~
by なったゃん-
すごく面白いと言う訳でもないけど、また読みたくなる作品。特に前半は何度も読み返してしまいました。後半になるにつれ、少しずつ違和感を感じましたが、最後は 色々乗り越えた主人公が幸せになれ、ハッピーエンド。お決まりなんでしょうが、ホッとしました。
by 緑谷 熊子-
最初の甘々な感じはすごくいいけど
4年後に再開してからあまり甘くなくて
番外編とかで甘々な感じが欲しいですby すすすすすき-
はじめは面白いし、主人公もかわいいし楽しくて読んでいました。だんだん話がごちゃごちゃしてきたり、まっすぐ感が薄れてきたような気がしてちょっと先を読むか悩んでます。
by ☆たくさん-
こんなに押せ押せな2人の間に挟まるとか漫画ならではだな~と思いつつ読んでしまうw
by むめむむ-
微妙です。
極道物設定は好きですが、、、
展開がなんかモヤモヤしますね。
もっと気持ちがスッキリしてる話の方が好きです。by 匿名No2-
吟は愛してるから、遠くから幸せを祈るなんて、読んでると、本当に切なくなりました。こんなに思われるのは幸せな事なんですね。
by ママたいたい-
んー、
絵もきれいだし、設定もいいと思うんだけど、主人公があっちにフラフラ、こっちにフラフラとちょっと何がしたいのか分からないのがモヤモヤです
by ちあずちゃん-
これからを楽しみに
まだ読み始めたばかりなので、これからの展開に期待して続きを読んでみようと思う。極道の世界で主人公がどう変化していくのかが楽しみ
by メイ3310-