これは

めっちゃハマる!絵も好きだし次々期待してしまう物語の進み方もすごくいいと思います!単行本欲しいなって思ってます(笑)何回も読み返します!

読み始めましたが何か惹かれるものがなく停滞中。読みたいものがなくなったら暇つぶしに読んでみようかなというところです。

この手の話はあるけど、でも見ちゃう(笑)リアルじゃないから面白いのかも。イケメンに守られたい!!イイ男が多い漫画です!

展開に無理あり

展開に無理あるというか、これくらいならヤクザに拘らなくてもと思いました。社長令嬢とかでも。主人公は苦労してるんでしょうけど、全体的に浅いです。もっと丁寧にかいてほしい。

全話購入したんですけど、んー
    ちょっとドキドキする時とえっ?何この展開?ってなる時と。
    最後の方の展開はイマイチついていけなかったかな。

秘密

秘密の恋みたいでいい!
    なんかお嬢様にお付っていいよね。いい男なら尚更。守られてみたい(笑)ああないかしら?

ファンタジーと思えば読めなくもない

極道の世界を美しく見せようとしてる設定が好きじゃないんだけども頑張って世界観に浸ってみました。護衛の吟が組長の大切な孫にいとも簡単に手を出して…裏切り行為だけど大丈夫?って単純に思ってしまう。主人公も好きだったはずの先輩を差し置いて早々に吟を気になって…もう全く登場人物の魅力が伝わらなくて薄っぺらいストーリーになってます。全くドキドキしないしキュンもしない。

かっこいいです

吟さん、組長と何がありそう。
    かっこいい。
    これからお嬢と吟が真剣に惹かれ合うんやろね。
    その過程のドキドキキュンキュンをずっと見たい。
    吟が命を落とさない事だけ願ってます。

極道の組長の孫娘と若頭の恋はよく漫画で見ますが、とにかく吟がかっこよくて素敵すぎます!キュンキュンして憧れる漫画です。

あり得ない

何だか全然あり得ないーって感じの話だけど、主人公が孤独を感じずに幸せになれたらいいなーと思います。漫画の世界だしあり!

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全6,709件