モテモテ

こんなにモテてしまって、でも相手は極道で、困っちゃいますな。あたしとしては、どっちとも結ばれず、自由になって普通の人と恋愛してほしいと思うけど、そうはならないだろうな〜。

きゃあ~(笑)

吟さん大好き~(笑)はなは突然で理解出来ないよね?でも吟さんはきっと優しいよ。早く気持ちに正直になってね。

なんとなく気になり、読み始めました。
    絵いれいですし、読みやすいのですが、主人公の行動などに少しムリがある感じがしたので☆マイナス1です。

完結まで長いけど

以前にも読んだ事があり、また読んで見たくなり読み始めていますが、完結まで長いけどサクサク読めるので是非読んで欲しい作品です!

吟が素敵すぎる

吟が好きだと気付いたのになんで先輩の方にいくのか、初めての人が先輩でよかったのかこのあたりまで主人公にも先輩にもイライラしたり、吟に対してももどかしさを感じながらでしたが、アメリカで一晩だけ抱いてくださいのあたりが切なくて吟の愛情の深さがわかるだけに前半の主人公と先輩に対してものすごくクソって気持ちになりました。

年月はかかったけれども、吟の1番望む形のラストで良かったです。最初の頃、先輩に取られる前にモノにしちゃえば良かったのに!って軽率な感想が正直なところですが何度みたくなるほど面白かったです!

なんだか昔懐かしい作品を見つけました。Sho-Comiでこの先生の作品はよく読んでましたが内容が思い出せないので
    また読んでみようと思います。

ありがちだけど展開が強引。ヒーローらしき男性も、強引でどこにひかれるの?絵のタッチのせいか、可愛らしさが主人公にも足りたくて読み進められませんでした。

無料で読み始めた

吟さんが好きで吟さんとうまくいってほしいです。このさきどーなるのか気になりますが課金するかは悩み中です。

おもろ!!

すっごくおもしろい!!なかなかありえない感じの話しだけど、そこがまたおもしろいのかな。
    今後、購入して読んでみたい!!

無料の途中までしか読んでいませんが、今のところ楽しく読んでいます。あり得ない設定ですが、なぜか続きが気になって読み進めています。今後が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全6,709件