【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(3ページ目)

無料ためし読みしました

元々この作者のファンで他の作品も読みました。皆様のレビューにあったように王道の少女漫画の展開でしかも恋のライバルの子がいいこで展開も分かりやすくて完結がはやいのが、オススメなポイントです

青春〜〜

幼馴染の恋ってむずかしいなぁ。
    3人とも悪い子じゃないから切ない。
    ただ、お人好しの臆病な子は好きじゃない。
    1人傷ついて悲劇のヒロイン気取りかよって思うから、ちゃんと戦え!
    ってカツ入れたくなる。

男子にモテモテの早苗と女子にモテモテの大志、そんな二人と友達なのが自慢のゆい
    幼なじみ三角関係ですが、ゆいは大志が好きだけど人気者同士の二人がお似合いって思っちゃうし、関係を崩したくなくて遠慮しちゃいますね。
    実って良かったね

良かった

はらはらしたけどまとまるとこはまとまって一安心でした。
    男の子かっこよすぎます!!やばいです!!
    女の子も幼なじみ同士は色々辛いですよね。
    放っておけない方を選んだ感じですかね。
    短い作品だったので読みやすかったです。

by 岩山

三角関係

女の二人の三角関係はドロドロしてるだろうなと思いましたが、短い短編だったので、
    そこまでイライラせずに読めました。

これが長いと女の子二人同士の仲が悪くなってきて、見てる方も気分悪くなってくるけど笑

面白かったデス

絵が好きで作者さん買いです⭐️
    幼馴染みに友達との三角関係…。
    必ず誰かが傷付くので切ないですね。
    でも男の子が相手をしっかり見ていて気持ちを汲み取っていて、良かったです!
    短編なのでさくっと読めました。

短めなのにめちゃくちゃ読み応えあってすごくいいです♡
    仲良し幼なじみのよくある三角関係なんだけど短い中に切なさもキュンポイントも盛りだくさんで作家さん推しなのですが、さすがです!

三角関係万歳!

この漫画家さんの絵、大好きですね。特に男の子がイケメンでカッコイイから目の保養になります。ストーリーも切ないんだけど、青春っていいなぁと羨ましくなりますね。

面白い。

この作者さんの漫画は大好きで、いつもドキドキします。絵もかわいくて見やすいしと思います。幼馴染みの、三角関係はすごくややこしいなーと思うけど、わりと、さらっと読めて安心しました(笑)

大好きな親友が好きになったのは
    結衣が密かに思ってた相手大志!
    親友の恋を応援したい、
    けど大志が好きだから素直に
    応援できない、
    学生時代を思い出しながら
    わかる〜と共感するお話でした