みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子にモテモテの早苗と女子にモテモテの大志、そんな二人と友達なのが自慢のゆい
    幼なじみ三角関係ですが、ゆいは大志が好きだけど人気者同士の二人がお似合いって思っちゃうし、関係を崩したくなくて遠慮しちゃいますね。
    実って良かったね

良かった

はらはらしたけどまとまるとこはまとまって一安心でした。
    男の子かっこよすぎます!!やばいです!!
    女の子も幼なじみ同士は色々辛いですよね。
    放っておけない方を選んだ感じですかね。
    短い作品だったので読みやすかったです。

by 岩山

三角関係

女の二人の三角関係はドロドロしてるだろうなと思いましたが、短い短編だったので、
    そこまでイライラせずに読めました。

これが長いと女の子二人同士の仲が悪くなってきて、見てる方も気分悪くなってくるけど笑

面白かったデス

カッコイイ幼馴染と高校まで仲良しが続いてるなんて理想的!でも幼馴染にはもう一人女の子が居て、その子も自分と同じ人を想うのは自然で。3人の関係を保つか、どちらかとくっつくか、行き着く先は究極の選択だからハラハラさせられました。

by UMIN

やっぱりこの作者さんの作品と出てくる男の子好きです。今回もカッコいい!
    表紙の絵も大好きです。
    短編ですが、モヤモヤせずスッキリ読めます。
    こんなに気付いてくれるイケメンが近くにいたらキュンキュンですね。青春っていいなぁ。

短編だけど…

読む価値あります!
    胸が鳴るのは君のせいを読んでからこちらを購入しました。短編で物足りないかな?と心配もありましたが、うまくまとまっています。欲を言えば、もう少し大志くん視点の描写があってもいいかなと思います。

by hko

きゅんきゅんしました♪

幼なじみ同士の恋は憧れがあるので、いいな~と思いながら読みました。
    絵もキレイだし、ストーリー展開もめちゃめちゃ好みです♪
    3つのストーリーが読めますが、全てきゅんきゅん出来て、おすすめです!

続きが気になる。

無料分を読みました。幼馴染の3人組は男女がいると友情は成立しないのかなぁ、好きな人が被るってつらいだろうなぁ。彼の「一生大切にする」という言葉が胸に染みました。みんなが幸せになってほしいです。

こういう三角関係ってほんと切ないですよね、、
    3人のうち2人がくっついてしまったら関係崩れるに決まってるし。
    みんながハッピーエンドになるストーリーだったらいいな。
    まだ途中で続きが気になるので読みたいです。

作者さまの作品が大好きで、いま、一気に読みあさっております。
    出てくる男子が全てイケメンという、現実ではありえない感じですが、それぞれ、きゅんきゅんさせてくれるポイントが違って、ドキドキしながら読んでいます。