みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桃色ヘヴン、メイドインハニーと設定も話も似てるけど、恋愛だけじゃなくて親子とか兄妹愛もあって飽きずに読めるし面白いです。

by mrc mrc

それぞれの事情

複雑な思いがあるのだと思う。兄弟愛?素直な女の子への興味?いずれにしても複雑だけど、どこかで惹かれる作品だとおもいます。また、読み途中ですがそんな魅力を感じました、

やっぱりいい

この作者さんの作品、やっぱりいい‼️
    ヒロインさんが一生懸命な感じがとても好きです。意地悪なイケメンが、少しずつヒロインに惹かれていくのもいい‼️

きっかけは最悪だけど、いいチャンスをもらえたと思う。
    メイクをして自分に自信が持てるなんていいことだ!

イケメンと普通の女の子

他の作品と同様、彼氏役はイケメン設定です。ストーリーは違うんだけど、どうしても過去の漫画と同じ感を感じてしまいました。

いかにも吉野マリさんの作品と言う感じ。一見、俺様気質だけどとびきり優しいヒーローと、どこか垢抜けないお金に苦労していて、片親(これものちに親ではないと判明)のヒロイン。でも、イイんです。ヒロインは応援したくなるし、ヒーローの言動にはキュンキュンする吉野マリワールドです。

完結に向かうにつれてどうなんらかワクワクしながら読みましたが、最後は意外とあっけなく結婚して子供できて終わりました。
    ささっと終わったのでもっと読みたかったです。

by xytkzp

付き合ってないのにキス?
    しかも無抵抗!ん?って思いながら読み始めましたが一気に読み終わりました!
    結婚した後のしあわせな家庭のお話しも見られて嬉しかったです。欲を言えばもう少し見たかった!

伊織のことがうまく掴めないまま読み終えました。読み終えてみて伊織のことを深読みしすぎてただけでした。最後は伊織と小羽の子供まで見れてハッピーエンドでして。

2人のイケメンに囲まれて羨ましい。どっちもいいけどやっぱり伊織くんがいいかな。かなり意地悪だけどそこなんとかなればな〜。