【ネタバレあり】富士山さんは思春期のレビューと感想(2ページ目)

むねきゅん。

長身彼女富士山さんと、低めの彼氏ガンバの甘酸っぱい青春なのです。ガンバがエロからスタートではあるのですが。男に成長していくんですよ。そしたら富士山さんの隠してた可愛い乙女心が目覚めていくのですよ。続編が読みたい。二人その後が見たい。

めっちゃいい!
    無料分20話まで読みました。
    学生の青春ものって30越えると身近じゃなくなってちょっとしらけて読んじゃうんですけど、これは純で読んでてときめきもあるし、二人のドキドキが伝わってきて好き!二人とも可愛いです。青春って素晴らしい!

かわいい!

初恋でしょうか。
    ほんわかと嬉しくなるお話です。
    中学生って、こんなに可愛かったかなぁ。
    可愛かったかもしれません。小学生から数年経っただけですもんね。
    子育てと仕事で、てんてこまいの私でも楽しめるお話です。

最終章涙でた

【ネタバレ有り】
    修学旅行で告白する流れ、すごい良かったです。2回目読み返して涙出た。絵も綺麗で、コマとコマの間が抜群に良い!こんな青春やり直してみたい!!
    続編ないかなぁ

甘酸っぱい

毎日無料で読み始めました。
    あまり期待しないで読み始めましたが、思春期の男女をいやらしくなく表現していて読んでいて清々しい?懐かしい気持ちになります。
    子供から大人へ向かう中学生の姿をうまく描けていると思います。

かわいい

背の高い女の子と、背の低い男の子カップルの初々しい学園生活のアレコレです。
    手を繋ぐレベルで満足カップルなので、エロはゼロに等しいです。
    青春時代を振り返ったり、ふたりを応援したり、甘酸っぱさを求めている方はぜひ。

中学時代

背の差はこんな感じになるんだよね。私もスポーツしてたからそうだったー。いろんなこと思い出させてくれる。カンバ君、身長伸びますように!描き方は独特な風情もあって綺麗。続きが楽しみ。

「猫のお寺の知恩さん」が面白かったので、
    本作にたどり着きました。
    富士山ちゃんのひょうひょうとした振る舞いが微笑ましく、また上場くんが富士山ちゃんに惹かれていく過程が楽しかったです。

by johnmn

まあ…

絵は上手だし、思春期にある話だと思う。身長181センチの女の子には、さすがにトキメけないので共感は出来ないかな。まあ、懐かしき青春時代を噛み締めるっていう点では読んでも楽しいかな。エロさは、全く感じない。

淡い青春が懐かしい

高校生らしい、さらっとした甘酸っぱい学校内での青春がいいです。今のところ、嫌な人が出てくるわけでもなく、平穏に楽しめています。