はいじのミーティングさんの投稿一覧

はじめは面白かった

はじめは、デブスがいじめられる描写が楽しかった。話数が進むにつれ、だんだんと時給があがったり、オニギリで客の心を掴んだり、あり得ない展開が続いてる。40歳近いデブスは、何をやってもキャバクラで通用しません。

映画も観ました

この人の漫画は独特の気持ち悪さがありますね。
    ミスミソウについては、全く救われないし、後味の悪さは今まで読んだ漫画の中でも、かなりの上位にはいります。生意気忘れたが、いじめられっこの女(学校で髪を切られるブス)が調子こいてんのが、マジでむかついた。

おもしろくないわけがない。

名作中の名作ですよ。まあ、独特の世界観、ギャンブルの面白さと怖さを学べる漫画です。私もギャンブルをする時に、ここぞの大勝負はカイジを意識しながらやってます(笑)まあ、勝負強さは無いですが。カイジは頭脳があるからな。

いやー怖かった

ネタバレになるから、書かないが
    意外な過去・記憶が書き換えられてた事による思い違い。その思い違いのせいで、なかなかラストが想像出来なかった。学校の中で追いかけてくる描写が本当に怖かったです。この方の漫画は当たり外れが激しい。

おもしろいです。

島について、喉がカラカラの亮介が民家の井戸で、はしゃぎながら水浴びて飲んで…しばらくして死体が入った腐水だと気が付いてたが、飲んだ時点で普通は気付くだろ(笑)
    民家の床下に放り込まれた時にも、あまりの臭さに新鮮な空気を吸いにきてたのも笑えた。

課金して後悔なし

とても、良い話です。まあ、これだけレビューが高いのだから、間違いはないです。
    とにかくキュンキュンします。女性のかたは是非読んでみて下さい。読んでみて絶対に後悔は無いはずです。歴史も知れるし一石二鳥。

むかついた

流されてきた女の自分勝手さに本当にむかついた。親切にする必要ないやん!と思いながら読んでた。食べるもの1つにしても、ワガママ過ぎるし、助けてもらった恩さえもかんじてない。島の女にはない、色白で柔らかい感じの女性ぽさがあるからが調子のりすぎ。

テレビドラマでやってましたね。

事件を風化させないためにも、今後も若い世代に読んでもらいたい。21話まで読みましたが、途中でダレてしまい止めました。
    話自体は凄く興味深いもので、外れではないです。あと、こういう話が長い漫画は15話くらい無料にしては?

絵も話も良い

さすが話題になっただけはあります。話も面白いし、なにより絵が上手すぎるので、何もストレスなく読めました。電子書籍で結局読んでしまいましたが、普通に紙のコミックとして購入もしたいなと思えました。続編もおもしろいですよ。

読んでみて後悔なし

読んでみて後悔なしの漫画です。画力もそうですが、話自体も凄いです。
    久々に、ワクワクしながら続きを読める作品でした。結局、気に入りすぎて単行本も後日購入してしまいましたが・・・
    無料の部分だけでも読めば、はまると思います。