みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)

いいお話でした。
    ウソつきさんに心から愛されていて美亜は幸せ者ですね。

美亜兄と友達で小さい時から知ってる仲だったので、ウソつきさんはその頃から美亜の事を妹以上に感じてて、そこからの再会で付き合う仲になったと思ってましたが、そうではなかったですね。

ウソつきさんはいつどのタイミングで美亜の事を 運命の人 と言ってしまう程好きになったのかが分かるともっと良かったです。

by 99娘

3話まで

読んだのがまだ3話だから、何とも言えないのかも知れないけど。かなり続きが気になる作品だった。とりあえず、お友達になった大橋君が主人公に対して本気だったとしても、蕁麻疹の悩みを打ち明けた内容のメールを他人に見せてしまったことが腹たった!

入り込んだ!

夢中で読んだ、切なくて愛しくて泣ける
    心も体も、ちょっとしたことでバランスを崩すからなぁ
    元カノの気持ちも分かる
    触れたくても触れられないとか、切な過ぎる、最終話は納得だった
    器のでっかい大人の男が良いね!

ほろ苦い

なかなか、身体に出るほどの心の傷みを乗り越えるのは難しかっただろうけど、とりあえず、今のところは、無料だけで寝かせておきます。

男の人に触られると拒絶反応で蕁麻疹が出てしまう美亜はウソツキさんと出会って変わっていきます。謎なウソツキさんですが優しさが素敵でした。

5話購読!絵がシンプルで見やすく、何より人物画好きです。ウソツキさんかっこいいし美亜ちゃん可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

男性恐怖症の女子高生とチョコと安心感をくれる謎の男。そうかな、とは思ってたけど、彼のほうが彼女に一目惚れしてたのですね。

by huguito

もう少し

無料話が一話だけなので、もう少し読みたいでした。一話目だけでは読み進めようと気にはならず、終わってしまいました。

お試ししか読んでないので内容がわからないけど
    レビューがいいので続きも読んでみたいと思います。絵も好きです

甘やかしてくれる年上彼氏、超うらやましすぎと妄想しまくりです!ストーリー展開面白いので読み切りたいです!