みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メイク漫画!

なんか新しい!メイクと言うのは古いのか?コスメと言うのか今時は!おばちゃんはついていけない!からこそ、読みたい!読まなきゃ!いけないような気になる。笑

メイクの基本は変わっていないとしても流行りはあるから、参考には出来ないかなー?と思ったり。
    でも綺麗になりたいという気持ちは分かるから、モチベーションは少し上がりました(笑)

美は素晴らしい!

肌の美しさだけでなく、心や体の美しさを伝えてくれる、面白い漫画です。
    それぞれのスタッフの人生模様もまた面白いです^_^

メイクで変わる

メイクで人が変わっていくのがすごいです!どんどん次が読みたくなります。私も変わりたい。人の成長も見られる素敵な漫画です。

昔だけど、今でも使える情報も。

お化粧に疎い人でもメイクや自分に手間をかけることに興味が出るかも。久々に読みましたが今でも結構通用するテクや知識もあります。

元気を頂けます

主人公の過去が意外でした。
    外見ではなく内面を磨くのが綺麗への近道なんですね。どのお話も最期には元気になれる魔法が付いているみたいです。

勉強になる!

ブラックアイシャドウだけ全部読みました!メイク方法など凄い勉強になります!またストーリーも読み応えあり面白かったです!

続編

前回のは無料分しか読んでないけど、今回の続も、楽しい!そしてそこまで完結が気にならないので暇つぶしにゆる~と読めてちょっとメイクの勉強になるー!

新しい仲間と新コスメの魔法☆
    さらにパワーアップしての続編楽しんで読んでます。
    コスメを通してお客様の成長があり、オムニバス形式ってのもいいです。

メイクがもっと上手くなりたくて読み始めました。
    メイクのやり方意外にも、スキンケアや身のこなし方に付いても学べるのでいいですね

by 18G