【ネタバレあり】神さまの言うとおり弐のレビューと感想(3ページ目)
単行本も買ってよんでます!
前作から読んでましたがおもしろいです!
神のこになるための戦いがストリートせいがあってよかったです!by 匿名希望- 0
主人公が死んだのが意外な展開だった!そして、主人公を溺愛?してた男が神になり主人公を復活?させるためにまた繰り返す?のかな?ちょっと最後は頭がこんがらがっちゃった!
前作以上。
前作の続きかと思えばまさかな違うお話。学校を休んだ人たちの話だった。休んでも無駄なはのね。作者は良くこんだけ敵キャラを考えられると感心する。
ちょっとグロい
ヒトゴ ロシの話です。
なので血など多々グロい部分が出てきます。
週刊誌で読んでました!
絵は好きです。by 匿名希望- 0
ですゲーム的な漫画はあまり好きではないのですが、昔友達に借りて紙媒体で読んだのですが、読み進める内にキャラクターにも好感がもてて一気に最後まで読みました!!
ですゲーム的な漫画なのに、少しだけ腐っぽいキャラクターがいてすこ。
ラストとか覚えてないので、また読みます。by 匿名希望- 0
ゲームの中に飛び込んだようなストーリー
とにかくグロいです
ですが、ストーリーも斬新で単行本を買いそろえるまでハマってしまいました
鬼ごっこ、ビンゴ、綱引き…とゲームは単純だけどすぐそこに死が待っているデスゲームになっていますby 匿名希望- 0
面白い!!
前作にハマったので続けて弍も読みました。新キャラが主人公で話が進みますが、途中で無印のキャラも集合します。あいも変わらずハラハラドキドキのスリリングな展開から目が離せません!
耐性のない方は注意!
前作に続き、人があっけなく次々死にます。
名前があって過去の話とか回想もあって、感情移入してきたキャラも簡単に死にます。
キャラの書き分けが微妙なので途中で誰が誰だか分からなくなりますが、ストーリーは読みやすいです。by 匿名希望- 0
せっかく面白かったのに結末が微妙でした。。結局ありきたりな終わり方でせっかく読み進めたのに残念です。
アビスや今際の国のアリスとかのちょっとグロめなサバイバル系が好きなので読みました。
他の漫画と比べて登場人物があっという間にう間に死んでしまうので苦手な人は苦手かも、、この人大丈夫だろうと思っても次の次のページでいなくなるとかけっこうありました。
ゲームをクリアする方法は毎回そういうことかと納得できて面白いです。by 匿名希望- 0