【ネタバレあり】神さまの言うとおり弐のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この漫画やっぱり少しグロい所もあるけど
すごく面白かったので実写版まで見てしまいました、
やっぱり一番最初にでてくるだるまさんが転んだが
好きでした。by ミント ぱ- 0
最高っ!!
友達が読んでるのを見て読み始めました。ただのグロかと思ったら、恋愛要素があって展開が面白いです。続きが楽しみです。
by うえーい!!- 0
グロい!怖い!けど面白い!やっぱりこうゆう怖い話ほど続きが気になって見ちゃうんですよね笑
今後も読んでいきたいですby 薄力粉- 0
ぞぞぞ!
ゾッてする漫画です。グロい要素多めですが、内容しっかりしてるので見飽きません。普通に死んでいきます。
by nnnnn000- 0
主人公が同じ部活の友達と喧嘩して学校を途中で帰ったら学校でデスゲームが始まってた主人公の家に地蔵が来てその日学校にいかなかった人用のデスゲームに招待する
by あいうえおタカミ- 0
頭脳型デスゲーム
主人公が学校ヲ休んだ不良としてデスゲームに参加する話。主人公は勇敢にデスゲームに挑み、丑三という謎の人物の助けも借りて挑んでいくところが魅力的な作品です。
by 黒野 猫吉- 0
これが俺の生きる
第一部主人公の瞬のラストは鳥肌が立ちました。あの場面を観たことで、僕は生きるとはなにかについて考えさせられました。火の鳥という作品があるのですけれども、生死感について同じことをこの二つの作品で考えました。
by ニッコリ-な- 0
よくあるタイプのグロケーマンガ。この手のマンガって中盤以降になると人間離れしたとんでもないキャラになるよね。最初は面白かったけど途中で見なくなりました
by しーたlow- 0
よく作り込まれた世界観で、容赦のない秀逸なデスゲームが展開されていた。全員無事でいられるのか、いなくなる瞬間は容赦もなく、緊張感をもって展開を読みすすめた。何度も見たくなる独特の中毒性がある
by さまなん- 0
前回に引き続き、登校しなかった者たちが集められます。
グロいし、意味わからなくやられるけど作品としては成り立っており続きが気になってしまいます。こんなことが実際起きたらと考えると怖いですが。by ☆ビコ☆- 0