みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

軽すぎませんか…?

主人公の女性ちょっと軽すぎません?大丈夫?
    常に欲求不満みたいな…やばくないですか…?
    もう少し考えて行動したほうが…

面白いしイケメン先生に凄いな、恥ずかしくて私診察台に乗れんわ笑。色々ストーリーが変わっていくし、1話が内容が濃いからいい!

結局?

なんだろーモテ期。まこと。けど何がしたいんだろー。別に男の下を振り回してるわけでもなく、恋愛したいっていろいろいろいろ…考えてるうちにちょこちょこはだかの付き合い。結局、だれと、どうなりたいの?せんせいは?なぞ!

面白過ぎる!

もう、最初は淡々と進んでいくのかと思っていたら、もうストーリーが進んでいく度に、怒涛の展開!
    面白過ぎて、次が気になる!

色んなジャンルの男性が

まことちゃん、ダメダメだわ。あまりにも軽いです。ひょいひょいついて行き過ぎ。先生は、キツいけど正しい。イロイロナ男性がまことちゃんのまわりに現れます。どうなるのかわくわくします。

主人公の下半身の緩さは良く分からないけど、剣持先生へ引かれる気持ちは分かります。優柔不断さがもやもやしてしまいます

はたまたどういう事なんでしょう、

真剣に恋愛しようとしてる彼女なのに何故か付き合ってるふうに見せてセフレみたいな事になってるなんて可哀想。でも後の2人どう絡んでくるかが楽しみです。

いいから俺のいうことを、聞け

タイトルもストーリーも何十年と生きてきてコミックを色いろなジャンルを読んでいる私でも、初めてでした!絵やカラーがとても綺麗で読み易い。ヒロインの子が、感情のままに流れて致してしまうさせ子ちゃんと困った設定だが、ドクターの愛で更生し結ばれて!

無料分読みました。

病院の先生が診察中にそんな事しないし、言う事も失礼すぎる笑
    現実とは違うので全然いいのですが本当にそんな事あったらドキドキすぎる。
    会社の関くんが優しくていいじゃん!って単純に思うけど、先生が忘れられない。これから先生と、、、って思うけど。課金はしないかな。

面白いです

読みながら笑ってしまう〜面白い!イケメン先生に、内診台で見て貰うのは私も絶対嫌だなぁ。分かります。その気持ち。