みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

なにかしら、モテる要素があるんだね。こんなに、出会う人に体の関係を、もとめられるなんて、モテるわー。

何だからない関係ばかり、本人も気持ちゆらゆらしちゃってる子なのかな?それにすごくモテる事にもイラッとします。笑

婦人科の先生がこんな先生やったらある意味やだなぁと思いました。ツンデレすぎるし患者さんに変な感情もたないでほしいな。

15話

結構男主人公にはイライラする。わりと最初数話は、この先読むかな…、と正直考えた。
    ただ、タイプの違う4人の男が出てくるので、きっとこの人がいいって!って、読者の推しが出てくると思い、ちょっと気になる。(まぁ、最終的には男主人公だろうけど)

女主人公は、私には少々気持ちわかるーと、思える押しに弱い人。この主人公の気持ちが多少なりとも共感できないと、読んで面白くないと思う。
    でも、私のお勧め15話なので、無料期間中に読んでみてください!!

by ペッ

先生の綺麗な絵が好きで読んでます。
    なんだか軽い女の子だけど、毒舌な産婦人科の先生とくっつきそうな、テンポ良く面白いお話。

登場人物

色んな男性男子が出てきすぎて、なにがなんだか分からなくなるような。ドクターより、他の人の方がいいんじゃないかと私だったら思っちゃうけど。

主人公が4人の男と性的に楽しみながらも、本当に自分にとって大事な人を選んでいくのであろう展開。まだ途中までなのですが、何故か1度に4人もの男性から好意を寄せられている主人公がちょっぴりうらやましくもあり、でも幸せになれるよう応援したくなるそんなお話。

主人公の節操のなさには呆れるくらい軽いですが、この先生は一言も二言も多く人を傷つけています。
    よってくるのかな?

作者買い

この作者さんの絵柄がとてもタイプですね。ヒロインがなんとも言えない魅力があるみたいだけど、男性には少しだけ自信ないみたい。

剣持先生のレベルが⇩

エロとコメディが入った?
    主人公のまことのおまたが緩すきか。あっさりやらせるのか?
    妊娠もしくは性病の心配で受診を受けた産婦人科の先生は、見た目良い男なのに暴言吐く先生。
    偶然か必然か先生との絡みはコメディそのものだし、だいたい主人公の住所をカルテから調べて行くか~?
    剣持先生格好いいのにすんごく残念!