みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

主人公…(笑)

たまに流されっぱなしの主人公にイライラしてしまうというか、なんでそんな隙だらけなんだ!とツッコミ(笑)
    でも主人公にアタックして行く男の人たちはみんなキャラ的に面白いしなんだかんだでイケメンです。個人的には剣持先生よりヌードモデルの男の子の方によって欲しい感じです(笑)
    エッチな漫画求めて来た人にとっては物足りないと思います。ただストーリーはエッチなシーンばかりにこだわってるものより断然面白い!

剣持せんせー!

主人公がアホみたいにその場の空気に流される設定は評価を下げるポイントなのかもしれないけど、ゆっくり学習はしていってるんですよね。
    剣持先生ならずとも、誰だってそういう流され易い女子をみれば、一歩引いてしまいます。
    でも剣持先生はまことちゃんの素直さに惹かれたのかな、イライラする自分に気付き、彼女のことを好きだと自覚するまでに時間がかかり、彼女に会うたびに隣りにいる男が気になり嫉妬、軽蔑、好意が混ざりぐちゃぐちゃになっていきます。
    婚約者の可憐で処女の小夜子が清々しく、どの穴に突っ込みたいか考えな!と言い放つ場面はおもしろかった!そしてようやく自分の気持ちに素直になった剣持先生はまことちゃんを追いかけます。
    評価意外と低いですが読後感は良いですよ。

by wwwyumi

15話

結構男主人公にはイライラする。わりと最初数話は、この先読むかな…、と正直考えた。
    ただ、タイプの違う4人の男が出てくるので、きっとこの人がいいって!って、読者の推しが出てくると思い、ちょっと気になる。(まぁ、最終的には男主人公だろうけど)

女主人公は、私には少々気持ちわかるーと、思える押しに弱い人。この主人公の気持ちが多少なりとも共感できないと、読んで面白くないと思う。
    でも、私のお勧め15話なので、無料期間中に読んでみてください!!

by ペッ

人を見る目

この主人公は人を見る目がないのかと思って読んでいましたが、逆ですね。
    よくよく読むと、この主人公が性欲を満たすためにそういう対象になる相手を選んでいます。
    産婦人科医、その他の主要な男性メンバーはそもそも奔放にならないタイプの男性なのだから、その中の一人と付き合えば主人公の人を見る目がないという悩みは解決するはずです。
    なのに、あえて一番難物の産婦人科医を選んでいるのが、もうどうしようもないとしか言えません。

婦人科ドクターね…

私のかかりつけの婦人科ドクターもイケメンで検診ではドキドキしっぱなしです。でも、この漫画のドクターと違ってデリカシーゼロではないです。(漫画と実際が同じではないですよね…)愛のあるエッチが1番だなって先ずは思いました。雰囲気に流されてヤッちゃう後悔だけはしたくないです。なんだか真面目なコメントになってしまいましたが、この漫画を読んで素直にそう思ってしまいました。もっと自分を大切にして欲しいとも思いました。でも、このドクターの事が気になって仕方がないんでしょうね。漫画家の先輩ともどういう展開になるのか楽しみです!
    絵は…★一つ減らしました。ゴメンなさい。

めまぐるしく男の人がいっぱいw

出てきてモテモテ?なかんじ。
    仕事より絵より
    ヤるかヤらないかが大きい気がして(*_*)もやもや

すべてを話したわけじゃないのに
    先生に発情期と言われても文句言えないような(+_+)
    なんて読んでました。でもなんだかんだ続きが気になる〜

四人のタイプの違うイケメンたちがメインで出てきてます。ドS 優男 弟系 チャラ男? 最終的には先生との恋愛になるとは思うもののどうなっていくのかとっても気になる〜

そりゃ軽く見られるよね

カッコいいから、いいこと言われるから、流されてしちゃう…そりゃ軽く見られるのは当たり前だー。
    男って時間かけて落とした相手を惜しいと思う生き物らしいから、すぐにやらせてくれる女はフレンド止まりになる確率高いよね。
    あとはこの主人公は男運が悪いということもある(笑)
    まだ無料分を読み進めてるから先はわからないけど、ちゃんとした人と付き合って欲しいかな。

ヒロインがチョロい(笑)
    すぐ身体を許してしまう。
    優柔不断というか意思が弱いというか。
    身体から始まる付き合いがあっても全然いいと思うが複数の男性と関係を持つのは好感が持てない。
    この子の場合は魅力的だからいろんな男に口説かれるのではなく、気持ちも身体も隙だらけなのところを簡単に狙われてるだけ。
    男性キャラはみんなイケメンなので目の保養になります。

剣持先生のレベルが⇩

エロとコメディが入った?
    主人公のまことのおまたが緩すきか。あっさりやらせるのか?
    妊娠もしくは性病の心配で受診を受けた産婦人科の先生は、見た目良い男なのに暴言吐く先生。
    偶然か必然か先生との絡みはコメディそのものだし、だいたい主人公の住所をカルテから調べて行くか~?
    剣持先生格好いいのにすんごく残念!

無料分を読みました。
    いつも雰囲気に流されてしまう主人公ですが、
    剣持先生と出会い、モデルの彼とも出会い、
    少しずつ変わっていく様子を読んで、
    これから、いい恋愛ストーリーになるのではないかと、願っての星4つです。
    ポイントが回復したら、引き続き読み進めていきたいと思います。