みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

うーむ...。レディースクリニックで明るいところで見られるからって、カーテン開けて怒るようなことかと。悪いところがないか診てもらうんだから、明るくて当然でしょ。知らない男とヤレるような女が医師相手に何を恥ずかしがってんだと。あとそのままパンツ忘れるなんて尚ありえない。
    お詫びにと渡されたのがコンドームでまた怒ってますが、主人公にぴったりの品じゃないですか。看護師も主人公の味方みたいになってますが、ありえないありえない(笑)この医師のどこが悪いのでしょうか。
    申し訳ないですが、1話からつまらなすぎて、諦めず2話も読ませてもらいましたがやっぱりつまらない。

絵は好きだけど…

まだ無料分を読んでる途中ですが、絵はキレイだし、登場人物は総じてイケメンなので、見るのは楽しいです。
    ただ、内容が微妙。
    主人公の周りはなぜかイケメンだらけで、モテ?ててるけど、ちょっと可愛いくらいで、そんな魅力感じないので、不思議でしかない。
    あっちにふらふらこっちにふらふら。股の緩さを反省したかと思いきや、やっぱり流されてるし、どうしたいんだ?
    短い間に、いきなり新キャラ登場してくるので、ストーリーがあっちこっちいって、話の流れにもときどき違和感があり、入り込める要素がないので、無料分だけ読んで終わりになりそうです。

主人公、何でこんなに隙だらけで流されまくりなのにあんなにモテるの?笑
    男性4人が主人公のどこに惹かれてそこまで好きになったのか全然分からない、、
    ちょっとご都合主義が過ぎるかなと思いました(^_^;)
    辛口すいません。

ヒロインまことがイライラする

まことという誰とでもヤるような何も学習しないヒロインに、なぜ複数の男性が寄ってくるのか?全く理解できなかった

剣持先生のようなハイスペック男性がなぜこんな女性を相手にするの?
    ヌードモデルの大学生の子は、まことに助けてもらったからなんだろうけど、剣持先生との会話でまことが誰とでもヤる女だと分かっただろうし

とにかく無理矢理すぎる
    なぜこんな何の魅力もないヒロインを描こうと思ったのか?と思ってしまうレベル

主人公に嫌悪感しか…

モテる女設定でもなく、ただ流されてやる女。
    優しくされたら誰とでもやるって…。
    ◯ッチの自覚も覚悟もなく、綺麗事と泣き言ばかり。
    主人公に兎に角ムカムカして、読むのをやめました。
    TLだから仕方ないのかもしれませんが、女性として嫌悪感しかありませんでした。

先生の存在で変わるってお話なんだろうとは思いますが、興味が持てそうにないので、私は読むのをやめます。

主人公の女の子が節操ない

主人公の女の子が節操なくて、誘われたら嫌われたくなくてすぐシてしまう。そしてアフターピルと性病検査って、なんか汚らしい。無料分だけで終わりそう。その後購入することは無いかな。

この作家さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
    無料分12話まで読みましたが、
    ヒロインがなぜあんなにもモテるのか分かりませんでした。精神的よりはカラダ目的にしか見えませんでした。
    12話で剣持先生に、毎回軽い気待ちでやってない!みたいな感じで反論していましたが、周りには軽い女にしか見えませんよー。。
    運命の相手に出会えるといいですね!

うーん……

途中までしか読んでませんが、なんとも……
    絵は可愛くて好きなんですけど、皆さんレビューされてるように主人公が(周りにいる男性も、そうゆー方が多いからなのか)流されすぎて少しイライラ💢
    誰とでもヤっちゃうって理性ないんですか!??

全く感情移入できない

主人公があまりに学習しなさすぎ&頭が悪すぎる。絵は綺麗なので読みやすい&観やすいですが、イライラしました。無料分全て読みきれなかったです。

最後まで読んだけど、うーん…中盤くらいまでは、主人公が流され過ぎで共感できず。終盤は先生があまりにも自分勝手過ぎてイライラ。車で出かけてやらせてくれないから山道に置き去りとか、ショック過ぎる。最終話で持ち直してハッピーエンドにはなったけど、私はこんな振り回される人やだぁ…。梅ちゃんがいい!と思っちゃったよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全134件