みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

ただのヤリマン

節操なさすぎる。
    ここまで節操ない人って、よっぽどの色欲魔か、頭悪すぎか…
    病院で、濡れちゃうって、どんだけ?
    ちょっと気持ち悪い。
    もし、こんな子が本当にいるなら、そう言う雰囲気醸し出していて、そう言う男が寄ってくるんだろうなと思う。
    まだ9話までしか読んでいないので、この後、その理由がわかるんだろうけど、もう少し、そこうっすらと見せてくれないと、気持ち悪くて読めない。

先生がカッコいいので、星2です。
    今後は無料ずつ、たまに、のぞいてみようかと思ってます。

この女の意思はどこにあるの?っていうくらい人に流されてイライラ。婦人科の医師がセクハラやばくて、キモすぎてイライラ。

なんかつまらない。ただ流されてやってるだけの話。ビョーキ移されてもなにも変わらない反省もしない。結局何をテーマにして描いてる漫画なのか全然わからない。読んでで不快。

なんだろ

初めのシーンで腹たったのでもう読みません。
    医者が医者なのに馬鹿すぎる。その馬鹿すぎる医者にときめく主人公もしんどい

主人公が頭悪すぎて·····

どこまでいっても簡単に男と寝るだけの、魅力のカケラもない主人公です。
    どこにモテる要素が??

by 花芽

同じ女として何か…ただの尻○女の話で…産婦人科医はあんなことしてたら即病院潰れるレベルだし…マンガだからとは思うけど…

こんな無神経な産婦人科医イヤだし、普通は内診する時カーテンあるよね?!
    絵も好きな感じではないかな。
    主人公が特にかわいくないし魅力的な部分もない、Hのことしか頭にない感じもひく。。
    色んな男性が寄ってくるのがわからない

無料分を読みましたが、「いやーないでしょ…」と突っ込みまくり。
    無理矢理な展開が多すぎでしょ。
    そして主人公の性格にもイライラ。
    すぐに読むのを止めてしまいました。

リアル感ゼロ、好きな子前にして我慢する?

恋しても特に何も障害がないのに、
    好きな女の子を前にして、
    「他の男と同じになるから我慢する」って?
    「もっと自分を大事にしてください」って?

まるで道徳の先生みたいなことを好きな子に言う少年・青年がいるかなぁ・・・
    やる機会があれば、
    性欲も満たしたいし、相手の女の子に近づきたいし、
    ほぼ間違いなくやっちゃうでしょ。
    初めてでやり方がわからないとか、自信がない場合は別にして。

この漫画、設定もそうだけど、
    何もかもリアル感ゼロ。

実際の男性がどんな発想をしてどんな行動を取るのかを知らない女性が
    想像と期待だけで、面白おかしく描いた漫画って感じ・・・
    薄っぺらで中身なし・・・・

うーん。。

ヒロインがあまりにも男性にだらしないのが、悪印象です。誰とでも寝てしまう女みたいな。なのに、診察とかでは、恥ずかしがるみたいな矛盾すぎる性格が嫌です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件