みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

無理

無料だったので3話まで読んだけど、ストーリーが無理矢理すぎる。
    患者の付き添いで来た男性に暴力を振るうような描写とか、患者に暴言ともセクハラともとれるような発言を連発する最低な医者も、それにトキメクand診察で濡れる主人公も無理。幼なじみが寝てる主人公の胸揉んだり、職場で初めて会った相手に襲われたり。脳内お花畑すぎて、不快な気分になりました。無料でもこの先読まないです。

漫画だし…

漫画だし…と割り切れば読めますが、これを描いた人って男ですか?診察台に上がって感じるわけねぇだろ。しかも主人公に先生がいたずらみたいなのを平然も見てる看護師たち…犯罪じゃん。あと、みんななんであんなに腰が太いんだろう。出てくる人みんなややデブなのはなんで?笑流される女の子っていうよくある設定だからいいけど、主人公に魅力がない。もうちょいしっかりキャラ作ったほうが…。

あー

この手の漫画苦手。
    産婦人科に行って医者にムカついたから帰るってどう考えても頭いっちゃってる人じゃない?
    こんな患者きたら怖いわー
    漫画だから女性陣が主人公に味方してるけど、絶対ないね。
    経営者に文句言う従業員なんでそうそういないよ、しかも医者にね。
    同じような職場で働いてますけど、先生はそう言うもんだって思って働いてるから、パンツ置いて診察台から急に降りて帰る患者は絶対に二度ときて欲しくないわ。

by tomopu

ドS???

医師がただの無神経にしか見えず全くキュンとしない・・・
    他の男性も結局は医師に焼きもちを妬かせるだけ、
    話をかき混ぜるだけの内容なし。
    主人公も頭ユル股ユル魅力なし。
    ただ作者が逆ハーレムにしたかっただけのような?
    無料分で充分かな。

ただのヤリマン

節操なさすぎる。
    ここまで節操ない人って、よっぽどの色欲魔か、頭悪すぎか…
    病院で、濡れちゃうって、どんだけ?
    ちょっと気持ち悪い。
    もし、こんな子が本当にいるなら、そう言う雰囲気醸し出していて、そう言う男が寄ってくるんだろうなと思う。
    まだ9話までしか読んでいないので、この後、その理由がわかるんだろうけど、もう少し、そこうっすらと見せてくれないと、気持ち悪くて読めない。

先生がカッコいいので、星2です。
    今後は無料ずつ、たまに、のぞいてみようかと思ってます。

リアル感ゼロ、好きな子前にして我慢する?

恋しても特に何も障害がないのに、
    好きな女の子を前にして、
    「他の男と同じになるから我慢する」って?
    「もっと自分を大事にしてください」って?

まるで道徳の先生みたいなことを好きな子に言う少年・青年がいるかなぁ・・・
    やる機会があれば、
    性欲も満たしたいし、相手の女の子に近づきたいし、
    ほぼ間違いなくやっちゃうでしょ。
    初めてでやり方がわからないとか、自信がない場合は別にして。

この漫画、設定もそうだけど、
    何もかもリアル感ゼロ。

実際の男性がどんな発想をしてどんな行動を取るのかを知らない女性が
    想像と期待だけで、面白おかしく描いた漫画って感じ・・・
    薄っぺらで中身なし・・・・

んー無料のみの感想ですけど、主人公のまわり変な人多いし、何より主人公の意志が
    フラフラしてて嫌な気分になりました。
    医者だのダビデだのセフレだの、あっちいったりこっちいったりでよくわかりません

むむむ…

面白そうだなと思って入ったけれど、ありえないことだらけ。まず、産婦人科であんなこと言われるなんて、ありえない。デリカシーなさすぎて、気持ち悪い。
    主人公も寂しさゆえとは言え、行動が軽率過ぎ。だから、マンガとしては面白くなっていくんだとわかってはいるけど、共感するのは難しいかも…

読めば読むほど感情移入できない

ヒロインが異性に対してかなりルーズ。そして先生もかなりひねくれていて、男性としての魅力を感じない。読み進めていくうちにお互いにいい変化が出てくるんだろうけど、10話以上読み進めてもそんな兆しが出てくるどころか、ますます主人公のだらしなさに呆れるばかり。まだ無料分が何話かあるけれど、離脱します。

やり魔の女がモテモテってどんな設定だよ!!怒りしか込み上げてこない作品内容ですね。主人公にもまったく共感できないし、読んでいても楽しくない。流されまくりで傷ついてるとかあり得ないし、もっと女として大事なプライドとか持てよ!って感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件