みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがチョロい(笑)
    すぐ身体を許してしまう。
    優柔不断というか意思が弱いというか。
    身体から始まる付き合いがあっても全然いいと思うが複数の男性と関係を持つのは好感が持てない。
    この子の場合は魅力的だからいろんな男に口説かれるのではなく、気持ちも身体も隙だらけなのところを簡単に狙われてるだけ。
    男性キャラはみんなイケメンなので目の保養になります。

ただのヤリマン

節操なさすぎる。
    ここまで節操ない人って、よっぽどの色欲魔か、頭悪すぎか…
    病院で、濡れちゃうって、どんだけ?
    ちょっと気持ち悪い。
    もし、こんな子が本当にいるなら、そう言う雰囲気醸し出していて、そう言う男が寄ってくるんだろうなと思う。
    まだ9話までしか読んでいないので、この後、その理由がわかるんだろうけど、もう少し、そこうっすらと見せてくれないと、気持ち悪くて読めない。

先生がカッコいいので、星2です。
    今後は無料ずつ、たまに、のぞいてみようかと思ってます。

リアル感ゼロ、好きな子前にして我慢する?

恋しても特に何も障害がないのに、
    好きな女の子を前にして、
    「他の男と同じになるから我慢する」って?
    「もっと自分を大事にしてください」って?

まるで道徳の先生みたいなことを好きな子に言う少年・青年がいるかなぁ・・・
    やる機会があれば、
    性欲も満たしたいし、相手の女の子に近づきたいし、
    ほぼ間違いなくやっちゃうでしょ。
    初めてでやり方がわからないとか、自信がない場合は別にして。

この漫画、設定もそうだけど、
    何もかもリアル感ゼロ。

実際の男性がどんな発想をしてどんな行動を取るのかを知らない女性が
    想像と期待だけで、面白おかしく描いた漫画って感じ・・・
    薄っぺらで中身なし・・・・

主人公に嫌悪感しか…

モテる女設定でもなく、ただ流されてやる女。
    優しくされたら誰とでもやるって…。
    ◯ッチの自覚も覚悟もなく、綺麗事と泣き言ばかり。
    主人公に兎に角ムカムカして、読むのをやめました。
    TLだから仕方ないのかもしれませんが、女性として嫌悪感しかありませんでした。

先生の存在で変わるってお話なんだろうとは思いますが、興味が持てそうにないので、私は読むのをやめます。

主人公の女の子が節操ない

主人公の女の子が節操なくて、誘われたら嫌われたくなくてすぐシてしまう。そしてアフターピルと性病検査って、なんか汚らしい。無料分だけで終わりそう。その後購入することは無いかな。

途中までしか読んでないけど・・

奥先生の描く、女性は流されるタイプが多く、ここまで過度に描かれちゃうと私は共感もできなければ応援もできませんでした…

4人の男性が気になって途中まで読んだけど、誰とくっついてもいいやってなってしまいました(笑)

ストーリーは面白いので、ヒロインが嫌いでなければ、楽しめると思います。

えーと

主人公の股がめっちゃ緩い!
    あと、こんな婦人科医絶対ヤダ!!
    診察中に感じるとか絶対ない(笑)
    イケメン先生だったら気まず過ぎて、むしろ地獄。
    普通の女の子が何故かイケメン達にモテモテで、流されてすぐそういう事しちゃう。
    先生もなんでこんな女好きになったのかわからず、全くキュンとこない。
    ただ、絵は上手くて綺麗でした。

剣持先生のレベルが⇩

エロとコメディが入った?
    主人公のまことのおまたが緩すきか。あっさりやらせるのか?
    妊娠もしくは性病の心配で受診を受けた産婦人科の先生は、見た目良い男なのに暴言吐く先生。
    偶然か必然か先生との絡みはコメディそのものだし、だいたい主人公の住所をカルテから調べて行くか~?
    剣持先生格好いいのにすんごく残念!

すごい!!
    めちゃくちゃ面白かった!無料キャンペーン中だったからサクサクよました!
    剣持先生さいこうだわ〜
    なぜ剣持先生に行かない??自信がないからいかないの?他の男にだまされてフラフラしてないで剣持先生に早くいってー!!
    おっ?ついに?二度目のほうもんでついに?とおもったら無料分終了〜そらないわ〜っ

オススメです!

まことがちょっと優柔不断なところがたまにキズ。
    でも、そのことによってドSの剣持先生と出会い
    惹かれていく…。
    産婦人科での出来事は、笑えた!
    私も先生がイケメンでタイプだったら、どうなるか分からない?!
    いろいろな男性が現れる中で、まことがどんな恋愛をしていくのか楽しみです♡