【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(3ページ目)
軽い女
あまり好きではない軽い女なので、だまされても仕方ないし、性病もらっても自業自得。とりあえず信用できる人だけに縛れないのかな?関係したい時だけ連絡する男と縁が切れないなんて、馬鹿以外考えられない。
by 朱鷺色- 0
いいから俺のいうことを、聞け
タイトルもストーリーも何十年と生きてきてコミックを色いろなジャンルを読んでいる私でも、初めてでした!絵やカラーがとても綺麗で読み易い。ヒロインの子が、感情のままに流れて致してしまうさせ子ちゃんと困った設定だが、ドクターの愛で更生し結ばれて!
by レイ二一ハート- 0
無料分読みました。
病院の先生が診察中にそんな事しないし、言う事も失礼すぎる笑
現実とは違うので全然いいのですが本当にそんな事あったらドキドキすぎる。
会社の関くんが優しくていいじゃん!って単純に思うけど、先生が忘れられない。これから先生と、、、って思うけど。課金はしないかな。by yumayuma- 0
ちとイマイチ
色々と出会い多すぎというか、発展しすぎ笑どれも色恋沙汰になるって、なんでかなぁ。ちゃんとした恋愛したいのなら、自分がしっかりしないとねー
by REIさん- 0
今のところ
今のところ
面白くはないです。 や り マ ン的なお話?
そもそもそこに先生は絡んでこんでしょ、的な。by kuracchi- 0
みんな色々癖ありですがついつい気になってみてしまいます。釼持先生はお酒がダメなんですね酔った姿のギャップは可愛かったです。
by まめたろう9- 0
面白いので、読んでくことにします
女医さんでもハードル感じるのに、イケメンは無理、、
おまたオープンで面と向かって話すのもら無理、、、(^∀^;)by ナキ- 0
イケメンだよね~
頑固をこじらすとこういう男性になるんですかね。それともスペックがいいと自負してて、どうしても相手にしたくない人に惹かれるとこうなるのか…こじらせていると思います。
by qbb- 0
こんなイケメン産婦人科医!現実にいたら絶対通えないよ〜!きまずくて。
ドSだろうがドMだろうが、こんなに愛されるなら主人公が羨ましいよby xytkzp- 0
現実では無さそうな話しが面白くて、絵はけっこう好き。医者ってまじめだからこそ、えらいんかな?現実にいたらどうなんだろう
by ぴぃかお- 0