みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は相当流されやすくて、すぐに関係をもってしまう所が気に入らないですが、周りはイケメン揃い。しかも彼女狙い。なんて贅沢な。先生もなかなか独占欲が強くて私は好きです。横暴な発言は多いですけどね。流されやすい所が治って、一番大事なものを見つけられるといいなと展開期待してます。

主人公が4人の男と性的に楽しみながらも、本当に自分にとって大事な人を選んでいくのであろう展開。まだ途中までなのですが、何故か1度に4人もの男性から好意を寄せられている主人公がちょっぴりうらやましくもあり、でも幸せになれるよう応援したくなるそんなお話。

お話は面白いです!

面白いのですが、、
    先生、性格悪すぎです。。
    トドメの告白した際のあの発言!…めちゃくちゃ腹立ちました。
    顔がいいからとはいえ、主人公がなぜ惹かれるのかが理解できません。
    結婚でもしたら絶対苦労しそうな相手としか思えませんでした。。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)恋愛下手な男のドSぷりが中々面白かったです。主人公とのやり取りも面白いです。(⌒‐⌒)恋愛に発展しそうで、中々発展しない感じとか、主人公が、人肌恋しくて、流される感じとかストーリー展開が私好みで面白いです。(⌒‐⌒)

主人公が…

他媒体で最終回まで読みましたが、正直はてな?でした。ハッピーエンドにはなってますが、主人公の気持ちに共感できなかったし私とは相性良くなかった。ただ、イラスト自体は嫌いでは無いしテンポも良くて長々と続いたわけじゃないので読みやすかった。

S系ドクターって外科系なイメージを勝手に持ってしまいがちですが、今回はまさかの産婦人科医!イケメンだけど、ダメな女子に対して結構バッサリと鋭い発言をする。皮肉にもそんな先生に惹かれてしまうというお話。意外にも続きが気になります。

by UMIN

まことちゃんモテ期です。イケメン3男に想われていて、それだけ魅力のある女の子たちなのに、自分のことを軽く扱っているようで残念です。ドS先生、もっと素直に気持ちを伝えられたら、いいのにな。漫画家の先輩にも頑張ってほしいです。

流されすぎ

無料分を読みました。SなDrとの恋愛かと思いきや、他にもいろんな男と関係したりしそうになったり。そんな簡単に流されるか?とちょっと疑問ですが、結局Drを選ぶんですかねえ。梅ちゃんが一番いいような気がするけど。

ガンガン流されまくる主人公なのと、エロ希望の人には物足りないので、好き嫌いは分かれる作品だと思うけれど、ストーリーは面白い。イケメンにモテまくるのも漫画ならではの世界観で、現実にはないよさが詰まっていますよ。

絵が可愛いので読んでしまいますが内容が主人公が、中々行動が軽い様に思いますが何故か男性にモテル設定と言うのが現実的にはあり得ない事ですし、ましてや産婦人科の医師と関わる事も絶対無い。でも面白いので読みます。