すごく展開は気になる!

イケメンなのに、純粋な男子!って展開はあまりないから、続き気になる!と、思ったのですが、無料分終わりに元カレ回想?!
    浮気されたのに?
    目の前にイケメンいるんでしょ?
    と理解できず。
    追加購入してまで読む気になれなくなりました。

ちょっとじれったい...

登場人物が美男美女で、好みでした。でも、すこし美月ちゃんと出水くんの性格にじれったさを感じました。もっと気持ちに素直になれるといいのになー...まだ途中までしか読んでませんが、個人的に翼くんにも幸せになってほしいです。

ある意味

男の子の純愛⁉️だよね。主人公を好きすぎて恋愛の指南役になってもらって…そしたら、余計に好きになっていく。
    現実にあると、なんかありがたい気もするし、雰囲気に任せて経験していく⁉️てのも捨てがたいし…なーんて考えたりもする話だね。

ちょいイラ

黒髪アンドメガネ男子の出水くんが、もうドンピシャです。イケメンなのに、奥手という設定が、たまらなくキュンとします。美月ちゃんとのこれからの関係にも、とても期待しています。絶対お似合いの二人なので、邪魔者は早く退散して欲しいです。

きゅん。

読んでくうちにどんどん続きが気になるので一気に購入しました。等身大の高校生が、考えてることなのかなと思わせる作品です。がんばれ男の子、負けるな女の子!

試練が

次から次へと試練が多いのは、イケメン相手だから仕方がないのかなと思いながら読んでいました。色々あって、やっとつきあえるように成ったのに、また違う悩みが出てくるし、漫画ではあるけれど現実も勉強何なる内容でした。最終話が気になりますね

ガンバレ出水!

女嫌い?苦手?というけれど、出水くんが彼女の手助け無しにしてもどんどんいい男になっていくのが嬉しい😄教育実習生と過去に何があったかそこまで読んでいないのですが、女嫌いのトラウマ?になるほどの事があったのか気になるところ。

私は良かったと…
    私は女子高だったのでドキドキ・ハラハラ・モヤモヤが少し羨ましく思いました。
    まぁ展開的には?って思う所はあったかな~
    あとは最後いきなり子供?って思った。
    高校、大学と長かったのに結婚場面が飛んでたのが寂しく思う。

絵がきれい

主人公が彼氏の浮気現場を見た時に近くにいた男子にキスして私もだからと言ってその場を男子と立ち去る
    その男子はみんなの憧れイケメン出水君
    出水君はイケメンなのに女性が苦手
    主人公と恋愛ができるように練習していくストーリーです

無料お試し読ませてもらっています。
    私の好きな眼鏡男子だったので読み始めました。ただ、出だしは10代の高校生らしいあり得ない関係設定だったりでした。
    ただ、主人公の男の子は可愛いので、もう少し無料分を読み進めていきたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,165件