同じなんだな

イケメンって何の悩みも無さそうなのに思春期の悩みって男の子も同じ感じの事でなやんだりしてるんだね。2人がお似合いでキュンとするストーリーです。しかしどこの世界も女の嫉妬は怖いね。

きゅんきゅん

この男の子いい!こんな感じの人いた(苦笑)
    女の人が苦手ではなかったけどかなりピュアな人でこの話の男の子みたいにきゅんきゅんした相手だった!それを思い出した!

王子系

浮気現場を目の当たりにしてしまい、とっさにとった行動で学校一のモテ王子を巻き込んでしまう。でもそんなモテ王子にも予想外なな部分があってギャップ萌え。
    ピュアな少女コミックの王道ですね!

by UMIN

ちょっと大人な高校生達なので、刺激強めですが、実際のところこれくらいはあるか、と思うけど、ドキドキします。すごいこと提案しちゃったヒロインだけど、幸せになってほしいな。

これ、女が軽すぎない?
    出水くんなんて6年生の時に高校生と付き合ってるんだよ?で、その元カノが大学生になって出水くんを追っかけてくるなんてなくない?小6なんて、子どもじゃん笑笑ないわー。
    すごーく話が長い割に1話1話は短くて、購入したら損ですよー。

by 17878

ドキドキしました

出水君のイケメンなのに、イケメンぽくない行動とか、可愛いくて、母性本能をくすぐります。毎回読むのをドキドキしながら読ませていただきました。おすすめです。

キュン☆

イケメンなのにピュア過ぎてかわいい〜!
    女の子には慣れてないし、行動にはまだ出せないけど、言葉はすごくかっこいいところがいいです!先生と生徒の関係じゃいられない!好きになっちゃう!

う〜ん

最初はキュンキュンして、どんどん惹きつけられるのですが、他の作品でもそうなのですが、途中で主人公が迷走するのが、心の迷いみたいを描きたいのかもれないが、それがうまくないとただ話を引き延ばそうとしているように見えてしまう…。

マンガ

マンガだからありと言う感じで実際こんなこと起きないだろうと思いつつ無料で読めるとこまでは読んでいます。個人的にぐいぐいくるタイプが好きで眼鏡もかけてない方が好きなのでイマイチキュンキュンはしていません。

すきー

いつも読ませて頂いてます♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
    ハラハラドキドキが止まりませーん🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!
    なんで主人公の周りにいる奴らは性格わるいんでしょうね(笑)

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,822件